штук 10 осталось еще... пока не оттераформил (тьфу, слово-то какое выдумали )
ноль, но нуна построить теперь будет одну чтобы радоваться еде
вообще мое имхо что нуна было лиенсу дать огромные рподницы, а для всех рас разрешить апдейтить гидрофермы во чтото более качественное в плане еды
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
У меня 0 - нафиг они нужны? Крупные локалки + наука - гидроферм вполне хватит.
P.S.
Прочитал вот эту новость: "Ферма клонов с пятницы будет производить на 500 больше единиц жратвы, ну и потреблять на 500 больше единиц света... Возмущенные крики представителей других рас не принимаются. Первый план был что-то хорошее отнять у вас )))."
Честно говоря, это просто издевательство в чистом виде. Нашли чем уравнять баланс. Лучше бы отдачу от гидроферм увеличили...
Последний раз редактировалось MViper Чт окт 19, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Проголосовал за 6-10, хотя на данный момент у меня 30 шт (на одной соте) - на этой неделе построил вместо архов, потому что хавки на строительство пауков и роя не хватало ...... после пятницы оставлю штук 10 - осталные клетки терраформирую в землю, а позже, как арты получше на хавку мои архи принесут вообще от ферм избавлюсь
В сумме штук 12 -15 осталось. Давно бы все заровнял, но на одних гидриках массовое строительство вампиров и пауков не потянуть. Если до ввода новых юнитов, мне еду некуда было девать, не смотря на апкип, то теперь приходится планировать приход-расход.
Цитата:
Добавь вариант "Я не Лиенсу"
после начала голосования варианты добавлять нельзя
Было бы можно - я бы последний пункт на первое место поставил. А то все голосуют, а до последнего пункта не доходят
намного лучше было, если бы удвоили продукцию гидроферм , тк у ТОП лисов трава под другие нужды заточена...
массовое про-во пауков требует огромное кол-ко рабочих и соотв практически вся травка уйдет под города
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя