В связи с переходами на новый движок, переездами миров и т.д. думаю всем будет интересно узнать, чего же добавили нового (а главное - добавят...), протестить много всего и так далее... И готовиться к нововведениям будет легче и вообще это полезно...
На альфе сейчас при регистрации аккаунта Вам не надо развиваться с нуля, администрация об этом уже позаботилась! Вы получаете соту с 1кк каждого ресурса, некоторым количеством зданий и ВСЕЙ наукой, прокачанной до 30-го лвла (!!!), кроме, разумеется, торговли и шпийонажа. которые качаны до 10-го)
Ускорение на альфе включено для удобства 12х, с таким ускорением реально за 1 день со стартовой соты открыть ворота и поднакопить ресурсов грабежом и начать тестить.
Если вы захотите еще более резкого старта, обращайтесь))) Попробуем устроить)))
Единственное, что мешает альфе - это падения серверов, но они есть и здесь, думаю с этим справятся скоро. Кроме того на мельсионе временно нет сот, но это думаю исправят в ближайшее время, как раз к появлению у Вас КЦ)
Бесполезняк.... сколько я не пыталась там соту завести, все равно не выходит....
писала, что есть такая проблема, письмами пообменивалась....
потом в очередной раз забила...
Есть у мну ник, есть у мну пароль там.....на соту не пускает, непризнает
ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля
причем пробовала восстанавливать пароль..... получила на свое мыло новый, и все тоже самое....
писала в багах, писала на мыло.... Видать не судьба иметь соту на альфе....
Так что очередное приглашение мну расстроило. я уже не раз пыталась зайти туда... Бесполезняк!
Так а завести другой аккаунт? Там это не карается никак, тем более в таких случаях!
Если хочешь - могу попробовать тебе акк сделать, пасс там сама можешь поменять и мыло к нему дам)))
Альфа тестит ошибки... у меня такая ошибка.... Ее не чинят. Ну и нафига тогда?
Я не хочу другой акк, Меня мое имя устраивает!
Моя мечта, чтобы эту ошибку починили когда нибудь!, хотя надежды нет, уж больно много времени прошло, со времени последней попытки уже месяц прошел.... не чинят заход (
зы: хоть бы стерли тогда, чтобы по новой свое имя можно было захватить
ну зачем же так то категарично? у меня не один аккаунт и даже не два) и ни с одним проблемм не было, любая система даёт сбой и он произощёл именно на тебе просто зарегся ещё раз ивсё, хотя там мест нет уже наверно
Где-то прочитала, что там ввели бесконечное число ресов, типа можно не летать, строить и ресы не убывают, это правда ? или шутка ?
вообще хотелось бы новый постоянный мир типа Альфы
Альфа тестит ошибки... у меня такая ошибка.... Ее не чинят. Ну и нафига тогда?
Я не хочу другой акк, Меня мое имя устраивает!
Моя мечта, чтобы эту ошибку починили когда нибудь!, хотя надежды нет, уж больно много времени прошло, со времени последней попытки уже месяц прошел.... не чинят заход (
зы: хоть бы стерли тогда, чтобы по новой свое имя можно было захватить
Ну почему бы не добавить к нику знак *_*, он будет даже почти не заметен))) Или любой другой знак... Вот у меня даже здесь 1 добавлено... Эх...)
Цитата:
Где-то прочитала, что там ввели бесконечное число ресов, типа можно не летать, строить и ресы не убывают, это правда ? или шутка ?
Нет, не вводили))) Просто у нас их довольно таки много.... Поэтому на все хватает)
Да я хотел всеми тремя расаами попробовать))) Но в итоге понял, что не надо выпендриваться и Воранеры по любому рулят и не нужны мне икакие лиенсовско-псловские мульты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей