пока бета http://www.terrabyte.dev.juga.ru/
скоро приделаю описание, пока особенности -
парсит из логов по одной армии, причем вставлять в окошко надо только отрывок лога такого типа -
Код:
Армия "xxx" игрока yyy
Потеряно 0 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 0 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 0 из 1 - Танк (0)
Потеряно 0 из 1 - Миномёт (0)
Потеряно 0 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 0 из 500000 - Гладиатор (0)
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (0)
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 0 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 0 из 1 - Дефендер (0)
Потеряно 0 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 0 из 1 - Эсминец (0)
Потеряно 0 из 1 - Крейсер (0)
значения артефактов нужно вставлять не прямо из лога, а без учета бонусов религии и расы. ( в логах пишутся уже с учетом, надо подкорректировать ).
можно считать несколько атакующих армий, логи будут один за другим.
можно указывать время прилета для армии - часы и минуты. паралельные бои обсчитываются корректно ( надеюсь ), единственно в новый бой переносится дробное значение жизни, с учетом повреждений от предыдущего боя. Но для больших армий это несущественно.
длина любого раунда пока 30 мин.
ЗЫ. спасибо родному альянсу [PKA] за сбор исходной информации для сима
Последний раз редактировалось FKS Чт окт 26, 2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
не пашет....
по первому адресу выдает ошибку, а по второму вес защиты расчитывает равным нулю....
щас вот попробовал тоже самое...защите вес=0 присваивает...
а воопще разработчику большое спасибо за работу...если доделаешь и в доступе оставишь в открытом..то воопще мега респектище
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
респект в любом случае!
но если оставишь в доступе то будет очень хорошо.
готов приложить усилия для теста по боям, так что если что ПМ, зелень, форум - я услышу, чем смогу помогу.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
епрст, мужики, я верю, что могут быть глюки.
лично проверял всякие бои - вроде все работает.
буду благодарен, если вы мне в ПМ или здесь зашлете логи, которые не считаются.
Привет вещица хорошая тока вот такой баг. При функции разобрать лог вместо дрона упрямо пишет солдата К тому же мы мир РПР так что у мну солдат невозможен в принципе
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ничего не менял глюки хостинга
у меня сейчас ни с www ни без ничего не работает.
хостинг бесплатный, соответственно ожидать стабильной работы тяжело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей