соты то как?)) а то у меня там минус наеду был))) гостям игромира смотреть на дохнущих с голодухи юнитов, не интересно будет хотя я и награбил 120 лямов хавки но все же))
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
соты то как?)) а то у меня там минус наеду был))) гостям игромира смотреть на дохнущих с голодухи юнитов, не интересно будет хотя я и награбил 120 лямов хавки но все же))
А я закрытие предвидел, потому добыча хорошая)) Ну да ладно, все равно начнем примерно с того момента, когда закончили...)))
А как там на Игромире турнир? Обещали по 4 человека на расу, а тама одних воронов - штук 7))) Рейт пашет на альфе сейчас, хоть что-то)))
А как там на Игромире турнир? Обещали по 4 человека на расу, а тама одних воронов - штук 7))) Рейт пашет на альфе сейчас, хоть что-то)))
Ну у меня такая инфа (лисам неповезло):
Цитата:
Турнир который якобы должен был начатся в два часа дня начался на час позже, причём как оказалось совсем не по тем правилам как ожидалось.
Ваш покорный слуга уступил своё место одному из представителей ЛЦ а именно фулжу(он играл под моим ником так что все диферамбы ил фу направляйте именно ему) и он мужественноначал игру.
Как оказалось в итоге турнир работал именно раса на рассу. Но никто не обратиил внимания что воранеров было 10 человек - против них играл один псол и дваа лиса. Если это была запланированная акция, то простите меня тот кто это планировал не понимает ничего минимум в маркетинге, не говоря уж о промоутерстве.
Наша сфера(феникс) была представленна довольно таки не плохим составом,
Чесно говоря лично мне понравились на этой выставке две вещи:
1е Турнир Фифа 2007
2е Две девки в кожанных трусах раздающие некие флаеры
Хотя более подробне лишь сегодня к ночи или завтра узнаю... Сокланеры хотят еще отыграть, а потом уже впечатления полные выложить...
Я тоже попытаюсь что нибудь узнать))) У альферов)))
Но турнир конечно зажигетельный... Кто раньше обнесет бедных лисов и пса, первый летит и вешаеццо, если не убил - второй добивает... Веееесело)))) Ничего не скажешь...
Цитата:
2е Две девки в кожанных трусах раздающие некие флаеры
воврос:
во сколько по мск откроют альфу в понедельник?
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей