Сообщения еще такого не было, но хотелось бы услышать заранее. Будет ли новогоднее перемирие, как в прошлом году?
понимаю, что есть маньяки которые хотят воспользоваться этим моментом, но давайте не забывать что мы люди и встретим новый год с хорошим настроением, не думая о пикселях
PS хочу услышать только ответ администрации, флудить строго воспрещается
PPS модеры , не переносите темку пока ... плиз
Последний раз редактировалось pride Ср дек 13, 2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
По сравнению с прошлым годом появились некие новые здания, позволяющие закрыть ворота на всех сотах. Так что если хочется отдохнуть, то можно ими воспользоваться, а кто не хочет сможет, наконецто, насладиться игрой, ибо потом опять рабочие будни.
ИМХО перемирие не нужно.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
По сравнению с прошлым годом появились некие новые здания, позволяющие закрыть ворота на всех сотах. Так что если хочется отдохнуть, то можно ими воспользоваться, а кто не хочет сможет, наконецто, насладиться игрой, ибо потом опять рабочие будни.
если у меня рейтинг слишком большой и понизить я его не могу, за что мне платить лишнии тонны энергии? только не говорите, виноват сам, ибо богат, можешь позволить ... я равноправен в своем желании встретить новый год спокойно, те кому нечем больше заниматься кроме сферы, сходите куда-нить погулять, книжки почитайте, есть еще окружающий мир ... я не говорю про день рождения или там женский праздники, а про национальный праздник!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Прайд, а ты в каком мире обитаешь? У меня как раз в НГ Др, сделаю себе подарок
Боюсь подарка не получится,так как перемерие будет наверняка:)Господа админы ответте на вопрос плиз,:)
Как здравомыслящий человек я думаю что оно нужно до 2 января хотябы
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
я маньяк и хочу воспользоваться . обломалась поездка на НГ, так что я дома буду)) угу, имеются силовые щиты и даже домики отдыха - юзаю оба варианта, очень нравится... также предлагаю на НГ включить вращение колец... кто не закрыл ворота - тот дед Мороз))
ЗЫ: Манул, если ты делаешь подарки, нарисуй папуасам пажаласта 5 миллионов патриархов... очень нада... я знаю, ты умеешь. заранее спасибо.
я маньяк и хочу воспользоваться . обломалась поездка на НГ, так что я дома буду)) угу, имеются силовые щиты и даже домики отдыха - юзаю оба варианта, очень нравится... также предлагаю на НГ включить вращение колец... кто не закрыл ворота - тот дед Мороз))
ЗЫ: Манул, если ты делаешь подарки, нарисуй папуасам пажаласта 5 миллионов патриархов... очень нада... я знаю, ты умеешь. заранее спасибо.
А он только для меня рисует ...юзай пи...у ..дальше))))
С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))))
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
ИМХО перемирие не нужно.
и будет у меня тормоз в развитии на несколько дней
Нет,дайте перемирие!!!хоть летать и нельзя,зато можно загрузить заводы армейку перекинуть,а потом бац и полететь на мертвяков у которых ресов скопилось немеренно
Не нада, я тоже "богатый", но если будет большой праздник не пожалею света/хавки
Если будет, праздник
Дайте выбор народу - чего делать, или праздновать или обломать другим праздник
Извините, но перемирие - не выход.
Кто нибудь слышал про армии, которые разлагаются (дохнут) в мирное время?
Заморозка, дом отдыха или просто закрой домашку, если не хочешь играть в НГ.
что-нибудь из этого я и сделаю.
А кто без полетов жить не может - пусть летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей