Собстна интересно узнать что на сей раз случилось, и когда играть можно будет?????
Присоединяюсь к вопросу, жду информацию.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Собстна интересно узнать что на сей раз случилось, и когда играть можно будет?????
+1 товарищи админы и иже с ними... закройте игру - прибейте на вход табличку "не работает по таким то причинам. откроем тогда то." - починитесь и откройтесь... это же так просто. Вам проблем меньше и нам приятнее...
1.Лучше уж тогда завтра утречком зайду проверю
P.s. 2.Уважаемые тохарищы прохрамисты просьба да улучшети в в онце концов чё нить
А то получаеться еженедельный отключк понимаешь ли.Это же видь ошень не орошо.
3.Вы нам давайте прогноз отключков хотя бы за день а то понимаешь см. пункт 2
Живу грабежом на Льве раса на расу.Прошлый раз Армии не долетели полчаса-час и развернулись.Потерял более 2 дней.Сейчас Армии полчаса опять не долетели.Потеряю ещё 2 дня в сумме пока летают туды-сюды.О стате молчу,что на полёты тратилась.
Заводы встали.С 4-го места уже на 7-е свалился.Спасибо за отключение боёв.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
Вопрос на засыпку... А премиум нам компенсируют? Или нет?
(с) Greed
Вечный вопрос - после каждого падения задается вновь и вновь... Еще не надоело?
По мне, так лучше эти деньги не возвращать, а потратить на повышение стабильности работы.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Ага... Непонятная причина в дата-центре.... заставьте там уборщиц не так активно мокрыми тряпками махать.
Это что, традиция такая? Я не могу ежедневно активно играть в сферу, и когда совпадают такие незапланированные отключения с моей, допустим, единственной возможностью на неделе полетать спокойно - играть перестает хотеться вообще!..
Перемирие, ждите. Угу. И во всех мирах. Такое ощущение, что все миры на одной машине у вас. ОБъясните, пожалста, взаимосявзь всех миров, например, с премиум-миром. Скорость другая, колоний больше, у всех премиум... а сервис и сбои - как у всех. Круто.
И между прочим премимум нифига и так по-моему не компенсируется.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
а наш альянс один деятель седня не-до-развитыми назвал))) я армию отправляю, а она не летит))) а у меня сфера работает, а до того день не работала и не-до-развитый летал по сотам наших игроков... ну ващще))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 102 гостя