Есть вопросы по поводу Защитник Виталоэ. Я написал ajshma
> Надеюсь 1 Защитник Виталоэ будет прикован к соте (т.е. ему запрешено
> покидать внутреннюю армию)?
> Или он будет перемещаться на 10% скорости от соты хозяина до самой
> отдаленной соты?
Мне пришёл ответ:
Это "охота". Чем меньше "защитников" осталось, тем быстрее будут
уничтожаться остальные.
ПОймать тяжело, но реально.
Но помойму время перелета до самой и обратно отдаленной соты на 10% скорости
будет 40 минут. Возникают сомнения что можно поймать такого "Защитника"
Последний раз редактировалось Leonchert Пт дек 08, 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.
И второе сомнение: что мешает спрятать защитника до конца турнира? или отправить далеко с малой скоростью?
зы: а вообще идея неплоха
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
MAX. эфф. жизнь Защитник Виталоэ 12000 для Воранеров
Чтобы в лоб его убить надо Ударку в 240 000 SUMM эфф. удар
А вот такую ударку надо сначала построить и сбереч.
Для этого и даются 10 мымров
ЗЫЖ А защитника все шкерить будут
ЗЗЫЖ А о тунире нельзя было объявить хотя бы денька за три. Сегодня я уже не успеваю оплатить турнир, ибо ночь уже...
Отличная идея Браво
Попробую еси получицо оплатить то буду наверно.. Еще незнаю правда свои планы на завтра...
Действительно, если б обьявили дня за 2-3 я бы 100% был а я уже как получится...
Турнир полная лажа. Не удивлюсь если из 100 участников всего пара умудрится потерять виталое. Если не запретить его перемещать из внутренней армии получится полная туфта
Турнир полная лажа. Не удивлюсь если из 100 участников всего пара умудрится потерять виталое. Если не запретить его перемещать из внутренней армии получится полная туфта
Наконец то хоть кто то удосужился почитать все от начала и до конца.
А тем кто считает что прилетевшие в самом начале турнира 10 дронов смогут завалить моего "Защитника" замечу что рядом с ним стоят мои 10 дронов и удар надо делить попалам (12750/2=6375 т.е. "Защитник не пострадает)
Цитата:
Действительно, если б обьявили дня за 2-3 я бы 100% был а я уже как получится...
Действительно, а нельзя ли объявлять о проведении таких турниров хотя бы за неделю? Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, но менять свои планы в последний момент просто уже не смогу. Очень жалко и обидно
PS Я конечно понимаю, что все это дело новое, но IMHO лучше неделю потерять, зато потом...
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Есть небольшой вопросик относительно сообщения в ...Обязательные действия при участии в турнире: При убийстве любого по времени и количеству Защитника Виталоэ немедленно сообщить по игровому ПМ Ajshma!...Можно поконкретнее обяснить, что делать и куда писать? Что в зеленке будет отдельно сообщения для Ajshma выделено? или куда писать то нада..!!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей