И так, прошу секундочку внимания, у меня есть 100 лицензий перевозки на Орион. Условия следующие:
1. Оставляете здесь заявку в этой теме.
2. Оплатить переезд 50 р.
3. После переезда оставившим заявки будут перемещены домашки и колонии по их желанию, соответственно через заявку ко мну в ПМ.
Предложение действует неделю и один день по 06.12.06 24:00 мск.
А не проще мульта завести ? И бесплатно поехать ?
А человеку, кто на Орионе мало кого знает всё-равно где селиться, и даже если знает ещё не факт, что попадёт рядом со знакомыми, может там как раз и занято будет.
Для переселения на Орион подъёмные какие-то нужны, например, тем кто со Стрелы собирается - науку поднять на 10 уровней ( Стрельцу ещё и года нет, а Ориону четвёртый пошёл ). Тогда и желающие появятся.
Знаю, что мне возразят, а чем хуже те, кто на Орионе год или меньше. Сразу отвечаю не хуже. Но если хотите заполнить Орион, то что-то надо добавлять.
там выжить не проблема, только вопрос зачем? скучно там, был у меня знакомый на орионе. В том году осенью начал играть там..... вскоре снес все здания кроме военных, ресы море..... трупов - море....... поиграл месяцев пять... и надоело среди трупов играться, сам стал им. В качестве экскурсии, за ресой, туда можно сгонять, за артиками опять же..... а постоянно жить..... скучно!
все сказанное имхо, на основании бесед со знакомым орионцем.
А в чём отличие от обычного переезда? Цена та же, направление тоже.
При обычном переезде вам колонии и домашки переносить не будут, куда попадете, там и буите жить.
Цитата:
Макс, а нам и на стреле неплохо, правда? Мертвяков не так много, ресов мало, наука дохлая, артов норм мало, зато народу по сравнению с Орионом море
та живите, кто ж вам мешает?!
только через год, игроки переехавшие и начавшие играть на Орионе будут выше развиты, чем вы (3 колонии и 6 зданий + помощь развитых игроков)
да и многие игроки вашего мира потеряют первоначальный интузиазизм... на Орион когда-то очередь была в 2-3 месяца и чистили его каждый месяц.
а знаеш какой бонус альянсовый бывает... :shock: ... , с убежища на тренировочный лагерь на день. Приезжай скучно не будет , опять же форум у нас .
Мы вам Наканыча не отдадим :twisted:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей