Желаю вам в этот сказочный день исполнения всех ваших желаний !
Здоровья, счастья и любви всем !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
+ 1 . Тож всех поздравляю !
НАЛИЛ И ВЫПИЛ ЗА ВСЕХ ))))))))))))))) ОБСУЖДЕНИЯ ТОЛьКО 4ЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ , РАЗ ПЕРЕМИРЕЕ ВРУБИЛИ К КОМПУ ТОЛьКО 4ЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЙДУ .
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НГ!!!!!!
Всех с Новым годом и напоследок опять повредничаю.
Не рано ли господа админы праздновать начали?На портале игры забавное оповещение висит.Снова год забыли указать,дата есть а года нет.
Цитата:
Добавлено: 31.12.2006 Тема: Совет игрокам Автор: Барабанщиков
Как отдохнуть и не быть ограбленным на праздники ?
Очень просто - активируйте защитный щит и не партесь. Администрация продлила максимальное действие защитного поля до 240 часов. Помните, что 3 декабрая в 12 по Москве перемирие закончится.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом чтоб в этот новый год у всех все было в сто раз лучше чем в этом годы, а так же всем всего, всего и побольше
Ребят. Хочу немного заранее поздравить Вас всех с Новым годом!
Увы, но в гостях не смогу это сделать онлайн, тем неменне - немного с "упреждением"! Пусть Вам всем сопутствует удача в новом году! Поменьше синих кругов под глазами, побольше удовольствия от игры. Надеюсь что новый год принесет нам с Вами много хороших новостей, и куда менее огорчений! Я очень рад, что встречаю его в игре в компании со всеми Вами!
С наступающим Вас!
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пн янв 01, 2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Всех игроков всех сфер с Новым 2007 годом! Удачи, успехов, свершений и достижений в Новом году!!!
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей