|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Trust_Me
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Может стоило все таки на собаках проверить  ...................<ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>..
Зайдите в БАГИ и ОШИБКИ, почти на кажой сфере Малевич...............и тишина. <ВЦ>
_________________ Редактировано Администрацией
[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Может стоило все таки на собаках проверить  ...................<ВЦ>, <ВЦ>, <ВЦ>..
Зайдите в БАГИ и ОШИБКИ, почти на кажой сфере Малевич...............и тишина. <ВЦ>
Ага, <ВЦ>)))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А я не понял - почему ЭТО действие назвали изменениями в геймплее, когда это просто запоздалое исправление багов?
Как я понимаю, это меняет геймплей игры, поэтому можно назвать изменениями в геймплее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Как я понимаю, это меняет геймплей игры, поэтому можно назвать изменениями в геймплее. Да не, я не спорю, что это меняет геймплей. Но это же фикс, зачем его анонсировать как изменение геймплея? Я, честно говоря, ожидал увидеть чего-то стоящего в новости, а там всего лишь описание двух фиксов. Но я бы лично хотел увидеть фикс, убирающий прослой. Сложно людям объяснить "физический смысл" разделения урона на количество групп(причём непропорционально). Приходится говорить "представьте, вот админы так сделали и похоже исправлять не собираются, поэтому напрягаем воображение и представляем как будто так и должно быть".
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как я понимаю, это меняет геймплей игры, поэтому можно назвать изменениями в геймплее. Да не, я не спорю, что это меняет геймплей. Но это же фикс, зачем его анонсировать как изменение геймплея? Я, честно говоря, ожидал увидеть чего-то стоящего в новости, а там всего лишь описание двух фиксов.
Разработчики посчитали это важной новостью. Анонисировали так, как им ближе по духу, если бы у нас в разработчиках были копирайтеры, то писали бы красивые зажигающие тексты, но ничего бы не разрабатывали в коде ))
Цитата: Но я бы лично хотел увидеть фикс, убирающий прослой. Сложно людям объяснить "физический смысл" разделения урона на количество групп(причём непропорционально). Приходится говорить "представьте, вот админы так сделали и похоже исправлять не собираются, поэтому напрягаем воображение и представляем как будто так и должно быть".
Я бы тоже хотел. Но пробовали и отказались. Почему это вопрос больше к Raila.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Разработчики посчитали это важной новостью. Анонисировали так, как им ближе по духу, если бы у нас в разработчиках были копирайтеры, то писали бы красивые зажигающие тексты, но ничего бы не разрабатывали в коде ))
А я думал что отдел разработки и PR-отдел это разные вещи, которые могут сосуществовать и даже работать вместе
Цитата: Я бы тоже хотел. Но пробовали и отказались. Почему это вопрос больше к Raila.
Да я уже и не надеюсь... С другой стороны можно смело пугать народ фразами "а я играю в сфееру, там есть адский прослоооой, бойся меня, бойся"  Понесло меня чёт, но это сути дело не меняет - будем надеяться что разрабы продолжат в том же духе. Одно дело - сделать клиент, другое - поддерживать его. Со первым всё в порядке, со вторым... Кхм, будем надеяться что тоже 
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dobrogelatel
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
На альфе вроде бы вполне подробно обсуждалось, почему простая отмена прослоя (т. е. нанесение урона пропорционально весу стека) не канает, причем категорически. А на полумеры админы не идут. Если прослой отменять - то менять весь бой, а это ох как небыстро.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Разработчики посчитали это важной новостью. Анонисировали так, как им ближе по духу, если бы у нас в разработчиках были копирайтеры, то писали бы красивые зажигающие тексты, но ничего бы не разрабатывали в коде ))
А я думал что отдел разработки и PR-отдел это разные вещи, которые могут сосуществовать и даже работать вместе
Вы посмотрите, кажется в критике обсуждают поднятие цены на премиум на 20%.
Так вот ни при 20, ни при 30 процентов отдельный PR отдел для внутреннего потребителя денег держать не хватит.
И вообще мы отвлеклись от темы - я вам объяснял почему разработчики не пишут красивые тексты, потому что это разработчики, они разрабатывают игру, а не тексты выверяют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Вы посмотрите, кажется в критике обсуждают поднятие цены на премиум на 20%.
Так вот ни при 20, ни при 30 процентов отдельный PR отдел для внутреннего потребителя денег держать не хватит.
И вообще мы отвлеклись от темы - я вам объяснял почему разработчики не пишут красивые тексты, потому что это разработчики, они разрабатывают игру, а не тексты выверяют. Да вы сделайте премиум РЕАЛЬНО УДОБНЫМ и тогда даже без поднятия цен сможете не отдел, но 2-3 внутренних PR-спецов держать. А повышение качества внутреннего PR - повышение спроса на внутренние услуги - повышение прибыли. Хотя это сугубо дилетантский взгляд. Ну а ваще я всё понял, рад что админы работают над улучшением клиента 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да вы сделайте премиум РЕАЛЬНО УДОБНЫМ и тогда даже без поднятия цен сможете не отдел, но 2-3 внутренних PR-спецов держать.
А они что уже второй год делают? (они - разработчики, я - гуманитарий)
Если бы могли, то сделали бы и удобство, и чтобы без багов. Если не видите этого, подумайте какие причины могут этому быть...
Цитата: А повышение качества внутреннего PR - повышение спроса на внутренние услуги - повышение прибыли. Хотя это сугубо дилетантский взгляд. Ну а ваще я всё понял, рад что админы работают над улучшением клиента 
Те причины, которые не дают сделать премиум точно так же не дают хороший внутренний пиар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да вы сделайте премиум РЕАЛЬНО УДОБНЫМ и тогда даже без поднятия цен сможете не отдел, но 2-3 внутренних PR-спецов держать.
А они что уже второй год делают? (они - разработчики, я - гуманитарий)
Если бы могли, то сделали бы и удобство, и чтобы без багов. Если не видите этого, подумайте какие причины могут этому быть...
Цитата: А повышение качества внутреннего PR - повышение спроса на внутренние услуги - повышение прибыли. Хотя это сугубо дилетантский взгляд. Ну а ваще я всё понял, рад что админы работают над улучшением клиента 
Те причины, которые не дают сделать премиум точно так же не дают хороший внутренний пиар. Я чёт не понял, это вы(команда разрабов) только что признались в собственной некомпетентности или меня глючит ближе к ночи?  Особенно убивает постановка фразы "если бы могли, то сделали бы и удобство..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |