Вот решил добавить себе немного радости и воспользоваться халявкой. Но не смог найти на странице билинга где эту халявку активизировать.... может кто подскажет что и зачем надо тыкнуть чтобы получить бесплатный тест??? в списке предоставляемых услуг бесплатного теста не нашел
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Вот решил добавить себе немного радости и воспользоваться халявкой. Но не смог найти на странице билинга где эту халявку активизировать.... может кто подскажет что и зачем надо тыкнуть чтобы получить бесплатный тест??? в списке предоставляемых услуг бесплатного теста не нашел
Там все подробно описано, заешь как говорят если не получается с пятого раза прочитайте инструкцию ((:
Насколько помню там надо зайти в список услуг (предварительно харегестрировшись в биллинге) и там будет "бесплатный тест" ...
Там все подробно описано, заешь как говорят если не получается с пятого раза прочитайте инструкцию ((:
Насколько помню там надо зайти в список услуг (предварительно харегестрировшись в биллинге) и там будет "бесплатный тест" ...
ну вот щас зашел нас стринчку с билингом, ничего там в списке услуг про это не написано
2frosinmug: врядли.. хотя бы должна быть такая кнопочка и по ее клику мне тогда должны написать что мол вот вы уже когда то пользовались данной халявой и должны показать
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Теме уже больше 2 суток, а так никто и не ответил автору. Значит практически никто и не в курсе, что премиум-тест берется простой регистрацией в биллинговом разделе.
Простой регистрацией, понимаете, дорогие граждане, простой. Ну как обычно на сайтах есть такая кнопочка зарегистрироваться, ну бывает что ее нет, но обычно есть - все хотят юзеров регистрировать, мода такая. Я просто объяснил?
нет я не могу успокоится, я буду продолжать писать об этом снова и снова - не нужно искать в магазине ничего, не нужно думать про пропадающую кнопочку - зарегистрировался и получил тест. так, во всяком случае, было всегда у нас, сколько помню. могли вредители что-то изменить в биллинговом разделе без спросу, на то они и вредители, но навряд-ли.
Ребята, спасибо за премиум-тест! А его можно использовать 1 раз в жизни, или хотябы раз в год?
Уж больно много гривен на премиум надо... А так приятно арты раскидывать и арму строить... А отправка археологов вообще как парад! *...и двинулись ровными колонами несчислимые поклоники лопатки и метелочки...*
В общем СПАСИБО!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Ребята, спасибо за премиум-тест! А его можно использовать 1 раз в жизни, или хотябы раз в год?
Один раз. Правда была, помнится, у администрации акция как-то, что добавили возможность взять тест премиума второй раз тем, кто уже брал. Но акция была давно, ещё на старом билинге.
Цитата:
Уж больно много гривен на премиум надо...
А вы платите долларами - сумма поменьше
В евро - ещё меньше
А если бы можно было платить фунтами Стерлингов, то ваще получилась бы смешная цифра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей