Моя жена, которой я обязан ником пишет диплом Она начинающий психолог. С разрешения руководства игры, я хотел бы провести исследования игроков. Мне нужны добровольцы - как давно играющие, так и только что зарегистрировавшиеся.
Прошу всех, кто готов принять участие написать мне ПМ. В ПМ указать личную почту.
Всего 4 анкеты. Личной информации о Вас - 0 (полная анонимность). Этот опрос не только о ДС, а о онлайн играх ВООБЩе. Но я постараюсь из личных запасов выдать что нибудь.
Для меня это очень важно, поэтому прошу не проходить мимо, тех кто меня знает, Игроков и руководителей альянсов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пт фев 02, 2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
...приглашаю кроме прочего провести исследования такого толка на Эридане...дикий интерес как к исследованиям так и к результатам будет
Оправляю - Огромное спасибо!
Сможем проведем - это личностный - психологический опрос. Полностью анонимен. Но признаюсь мне он интересне и с професиональной точки зрения.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 55 гостей