От туда!!!
Дополнение к правилам пользования сервисом, предоставляемым DestinySphere GmbH.
• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг.
• Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.
Тут вы неправы. Это разные домены и разные игры, пусть и похожие и с одним владельцем.
Так что понимаю желание устроить кипишь, вот только повод 100% безосновательный.
Но если вам так охото, давайте вместе протестовать, я ща еще придумаю, чего бы мне хотелось от владельцев получить к празднику, и выдвину требования, а не то.....
Цитата:
Я не против покритиковать, когда есть за что.
Тут вы неправы. Это разные домены и разные игры, пусть и похожие и с одним владельцем.
Так что понимаю желание устроить кипишь, вот только повод 100% безосновательный.
Но если вам так охото, давайте вместе протестовать, я ща еще придумаю, чего бы мне хотелось от владельцев получить к празднику, и выдвину требования, а не то.....
+1, я возьму пару сферок
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Цитата:
Я не против покритиковать, когда есть за что.
Вы меня не правильно поняли, тут я хотел обратить внимание только на правила, на новые ФИШКИ, и ничего более!!!!
Цитата:
и всё таки от пары сферок я бы не отказался
Ага и побольше, побольше!!!
Да, по правилам я не смогу скинуть ресы комунить в свой ал за 1-ну света на пример и все торговые коды тоже не всчет, ал станет просто давать аловый бонус и все!?
А как же помощь новичкам в але
Цитата:
Цитата:
Да, по правилам я не смогу скинуть ресы комунить в свой ал за 1-ну света на пример и все торговые коды тоже не всчет, ал станет просто давать аловый бонус и все!?
имеется в виду при игре двух челов с одного айпи
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно видь просто устрайвать подставные передачи, например высщел твой соаловиц из ала, ограбил тебя на нужное количество ресов и может опять в ал возврашатса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей