Уважаемые игроки! У нас прошел совместный квест с выставкой Игромир
2007. В ходе квеста вы смогли получить призы, сложив эмблемы выставки
из 3х артефактов и ответив на наши вопросы. Но это далеко еще не все!
Вам предоставляется шанс бесплатного посещения выставки.
Завтра в 12 дня будет подведен итог по всем вашим ответам викторины.
Каждый ваш ответ и каждая ваша попытка будет учтена в итоге. Первые
150 человек набравшие максимальное количество правильных ответов во
всех своих попытках получат право на бесплатный билет.
Всем удачи! Ждем на Игромире 2007! У нас будет много интересного:
встреча с создателями игры и представление нового проекта Девять
драконов!
ЗЫ: прочтите внимательно вышеизложенное......... исходя из напиписанного
оказывается квест закончился этак дней 10 назад,когда комплекты квестовых артов
впервые превратились в подарки игромира и игроки, ответив на вопросы викторины получили квестовые арты на еду, однако многие из нас отправляли своих архов
в домашку и до сегодняшнего дня нам притаскивали архи квестовые арты....
оказывается все эти усилия делались напрасно.... вся эта добытая ... цензировано ... теперь может
зависнуть на наших сотах навсегда .....так как имеющиеся комплекты артов уже давно ни во что не превращаются......... может это конечно глюк игры,но я думаю скорее всего просто никто не контролирует ситуацию с проведением квеста, произошел чей-то недосмотр, админы забили на игру и заняты только подготовкой к игромиру.......
это первое,что я имел высказать............
Второе...... уважаемый ДАДА на днях сделал заявление,что полученные по результатам
викторины квестовые арты еды не будут СИЛЬНО влиять на рейтинг........ но в этом
заявлении чувствуется некоторая неясность....... в чем измеряется это влияние на рейтинг и сколько это: СИЛЬНО,НЕСИЛЬНО,СРЕДНЕ......и так далее.....
конечно это прорегатива администрации в чем это мерять,однако хочу заметить,что многие игроки участвовали в этом квесте именно из-за того,что эти арты на еду добавляли рейт, и незаслуженно обижать их за то, что они были активны......
ведь еды хватает и так всем,а эти арты можно использовать для скрытного перемещения войск, и обеспечения различных тактических операций ...........
и многого чего другого............
Прошу игроков высказаться............