Белый экран на входе...К этому привыкаешь. Бесит то, что извинятся, скажут:" откат с 5:00 до ~ 10-11 , а то что я на работу ухожу в это время и там нет возможности играть разрабов не волнует.Я УТРОМ ДЕЛАЮ ВСЕ ЗАМОРОЧКИ В ИГРЕ, и если не сделаю их - весь день сота без присмотра. Делайте тогда откат до 19:00. На кой мне что то копить и строить, если всё это улетучивается по милости разрабов
меня уже начала доставать эта ... цензировано ... ! вечно дауны все моросит постояно . на дворе 21 век че за лажа с серваками?
и вообще непонятно зачем нужны дауны?я понимаю раз в неделю но не кажды же день по несколько часов!! не просто уже раздражает а бесить начинает
Последний раз редактировалось alexxy Ср окт 24, 2007 7:46, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей