Игре Destiny Sphere исполнилось четыре года! Что может быть лучше, чем встретить этот праздник в кругу друзей!
Итак, мы отправляемся вновь на увлекательнейшее мероприятие – выставку «Игромир 2007». Но какой праздник без подарков? Поэтому совместно с организаторами выставки «Игромир 2007» мы решили преподнести вам небольшой Сюрприз.
Мы рады будем видеть вас всех на наших стендах (F6 и F7) в павильоне 57 Всероссийского Выставочного центра (ВВЦ), расположенном у ст.м. ВДНХ.). Выставка пройдет со 2 ноября по 4 ноября. Мы покажем наш новый проект, расскажем о будущем Destiny Sphere, и просто хорошо отметим день рождения любимой игры, вместе с нашими друзьями, организаторами выставки Игромир.
С 1 октября в Destiny Sphere начали происходить загадочные и странные события. В игре появились странные артефакты: мышки, клавиатуры, мобильные телефоны. Что стоит за этим? Как собрать воедино эту головоломку и что за ней последует? Возможность найти ответ есть у каждого из вас. Мы надеемся, что порталы Destiny Sphere и «Игромира 2007» (http://www.igromir-expo.ru/) содержат все нужные подсказки и ваши знания позволят раскрыть загадку «Большого секрета Игромира» и получить подарки – уникальные игровые артефакты и бесплатные билеты на выставку!
Можно уже начинать строить догадки???
Вот моя.
Просмотрев сайт "Игромир'а 2007" я заметил что точно такие же мышка, джойстик и телефон есть и на шапке их сайта, затем я посмотрел сайты спонсоров выставки и везде красовались опять же эти самые мышка, джойстик и телефон, поэтому я сделал вывод что они являються "лицом" выставки.
Ну а смысл их, я считаю, в том, что
Мышка - игры для ПК
Джойстик - игры для приставок(хbox,playstaytion и др)
Телефон - игры для мобильников.
И длиться тоже будет не два дня, а три.... Где бы узнать расписание "Игромира", может порядок Мышка, Джойстик, Телефон неслучаен.... Первый день посвещен играм для ПК, второй играм для приставок ну и третий для мобильников и прочее.
Нет, должно что-то до начала проясниться, там же сказано, что можно выийграть билет вроде, и арты. Значит до этого момента надо чего-то разгадать.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Вопрос в том, что играют люди не только из Москвы, но и со всей страны, да и ихз других стран тожн..
вот прикол последним билетик получить в качестве приза...
У мня другая мысля...
Звонилка - зеленый, Это цвет лисов( приоритет еда)
Мыша- желтая или оранжевая. Это цвет воров( приоритет кад)
Палка для удовольствий-синия или голубая . Это цвет псов(приоритет нанка)
white box - компьютер немарочной сборки (такие компьютеры обычно не уступают марочным компьютерам по качеству; название происходит от светлых коробок, в которых поставляются корпуса и в которых сборщики продают свои компьютеры потребителям)
Большой секрет Игромира - компьютер, возможно ноутбук.
Обратите внимание на то что у чувака в руках джойстик а рядом с ним цифры которые являються квадратами дат проведения игромира2007 и последующее сложение этих квадратов приводит к следующему числу а третьего числа не видно изза того что его прикрывает уголок с дж мыш и тел...
((4*4= 16 ) + (3*3= 9 )=25 + ((2*2=4) 29
Итак 29 скрытое число... Может надо подобрать арты в пропорции относительно этих чисел?
ЗЫ Решение квеста должно прийти раньше чем начьнется игромир2007 иначе народ не успеет получить билеты...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
скрытые числа, тайное знание, зелёные человечки, белая горячка...ръебят, вы правда думаете что это quest?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей