Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Суть проблемы ясна и администрации известна; кто столкнулся - отлично понимает, что это такое - пустая база, в защите номер не отыграешь, пустые башни, убитые локалки в добывающих зданиях... Ладно, если у тебя армия в 1 дрон, ждать можно, а ежели силами располагаешь, которые и некоторые альянсы не соберут?

Про то, что администрация будто нарошно убивает желание играть активу - известно давно, возможно, что именно в этом кроется одна из основных причин того, что загибается проект, игру бросают люди, которые приносят драйв, стимулируют к активной игре других, в обойме сейчас самые стойкие и преданные, но, по-видимому, и на них управа найдется.

Возвращаясь к нашим баранам, хотелось бы задать, собственно, 2 вопроса: когда будет решена проблема и почему для того, чтобы что-то решить вообще, недостаточно просто написать заявку, а надо использовать админ ресурс. Иначе мне трудно для себя уяснить, почему некоторые переехавшие позже игроки получили обратно свои арты уже, тогда как те, кто написал заявку значительно раньше, до сих пор решают головную боль с содержанием и сохранением армии, гадают, когда же вернут все, что кропотливо было накоплено годами, и получают на гневные письма ответы типа "причина проблемы неясна, а посему сколько ждать вы будете - неизвестно". Свинство, однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 13:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

1. Никакого свинства. Програимсты вами занимаются. Кого то успели сделать кого то нет.
по крайней мере - переехавшим щас идет процесс возврата.

2. Те кто заказал переезды - думаю поедут завтра ночью - после тестов. Мы же с Вами не хотим новых жертв )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 18:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Пишите мне и Райле в пм у кого проблемы ещё с артами на Орионе.
Будем использовать админресурс.

Танкер не может с ними справится с этими разрабами, они водку не пьют, не курят в спортивный зал ходят все. Мы с Райлом тоже не разрядники, но у нас крыша за нас вопросы все решает. Так что пишите нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 14:46 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
1. Никакого свинства. Програимсты вами занимаются. Кого то успели сделать кого то нет.
по крайней мере - переехавшим щас идет процесс возврата.

2. Те кто заказал переезды - думаю поедут завтра ночью - после тестов. Мы же с Вами не хотим новых жертв )
1. Пол ала моего успели переехать и глухо попали - неделю мы сидели в принудительном отпуске без 70% артов, но терпение было вознаграждено - всем вернули все арты и ничего не умерло (я молчу про моральную сторону вопроса, может поэтому нас и починили раньше - я не просил неделю премиума, 1000 не построившихся пап, 40кк наны х 7 суток = 280кк, уровень науки и т.д т.п. неиспользованных выгод..)

2. Как мне, так и оставшимся на касе несладко - страшные минусы по еде и стате не дают покая - АБ ала поделен пополам, а учитывая, что нас 20 человек - это проблемы, но ничего терпим и ждем - надеюсь сегодня ночью повезут.

3. Отдельное спасибо Танкеру за реагирование по бронированию - рандом нас раскидал ессна не так как надо, но он ручками всех рассадил согласно купленных билетов = респект.

ЗЫ.
Не надо про "убивании актива" - нас и так мало и кто живет тут 4ый год и не такое переживут - хотя согласен обидно :(.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 14:41 
Властитель межкольцевого мира

Ромзес... Переезд второй половины *Джа* на Ори, албонус по стате/жратве на плюс не выправит... глобально не выправит... сто очков... Туто у них апкип зверзкий... жуть просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 1:39 

Цитата:
Ромзес... Переезд второй половины *Джа* на Ори, албонус по стате/жратве на плюс не выправит... глобально не выправит... сто очков... Туто у них апкип зверзкий... жуть просто...
Лихо, ну ты же понимаешь шо делло то не в этом :) И даже не в артах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 2:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Удивлен, не скрою, что ответ получил и здесь и в ПМ. Хотя и удивительно получть письмо содержания "подробное описание со скринштами мне на мыло - будем смотреть ", потому что че тут скриншотить ) - пустые слоты в зданиях? И по новой вытаскивать надыбанные на скорую руку военарты из базы, чтобы вернуть состояние после пропажи артов? ) Чес гря, слабо понимаю зачем это нужно, но что нить наваяю. Ну или фотать пустые башни ) :roll:

2Янина по поводу ЗЫ. Никого не хочу обидеть я про "актив", а не про вас или даже нас ;). О ребятах, большинство которых делали игру и давно уже не шпилят. Ну если навскидку - товарищи из мастерс, урожая, ППП трехлетней давности (про лиху ниче не скажу, подумает , что нагло льщу), все ессно кассиопея, в других мирах я не играл, а то что было на касандре и сейчас на орионе, извините, к игре стимулирует архиплохо, держит тут реликтовых лишь нажитый форс и куча убиенного времени, ну и общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Не нужно делать вид, что вами не занимались и не занимаются. О судьбе вашего несчастного ала не информирована разве что наша уборщица.
Я написал достаточно быстро на портале - серьезный баг с переездом. Чудом достали бекап, который сохранил запасливый Кодеш, восстановили ваших повредившихся соклановцев.

Не можем до сих пор восстановить переезды всем, кто хочет ехать автоматически.
В понедельник перевезем тех, кто ждет, вручную ( кого не успели перевезти в пятницу ).
У вас баг и не работает колонна на Орионе ? - спокойно отпишитесь тут желательно не грузя нас морально - и мы поможем. Морально нас грузить не нужно. Это вам кажется и всегда казалось, что мы спим, бухаем и траву курим 4 года. Мы не отрываемся от своих рабочих мест, как последние мудаки. Мы делаем для вас игру без вливания реала и нас не куева туча, а реальных несколько человек на саппорте. Понятно объясняю?
Затрахоло слушать это всё, как мы якобы срать на вас хотели.

Я свое мыло на дада@дестинисфир.ком восстановил. Пишите, пожалуйста, подробные и конкретные жалобы мне, как надзору за саппортом.
Модераторы, уважаемые, настоятельная просьба чтобы этот пост висел тут вечно и никаких цирков с баном дады не было, который устраивали ранее. Перед форумными правилами я сам отвечу, как их создатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 9:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не нужно делать вид, что вами не занимались и не занимаются. О судьбе вашего несчастного ала не информирована разве что наша уборщица.
Я написал достаточно быстро на портале - серьезный баг с переездом. Чудом достали бекап, который сохранил запасливый Кодеш, восстановили ваших повредившихся соклановцев.

Не можем до сих пор восстановить переезды всем, кто хочет ехать автоматически.
В понедельник перевезем тех, кто ждет, вручную ( кого не успели перевезти в пятницу ).
У вас баг и не работает колонна на Орионе ? - спокойно отпишитесь тут желательно не грузя нас морально - и мы поможем. Морально нас грузить не нужно. Это вам кажется и всегда казалось, что мы спим, бухаем и траву курим 4 года. Мы не отрываемся от своих рабочих мест, как последние мудаки. Мы делаем для вас игру без вливания реала и нас не куева туча, а реальных несколько человек на саппорте. Понятно объясняю?
Затрахоло слушать это всё, как мы якобы срать на вас хотели.

Я свое мыло на дада@дестинисфир.ком восстановил. Пишите, пожалуйста, подробные и конкретные жалобы мне, как надзору за саппортом.
Модераторы, уважаемые, настоятельная просьба чтобы этот пост висел тут вечно и никаких цирков с баном дады не было, который устраивали ранее. Перед форумными правилами я сам отвечу, как их создатель.

:shock:
Спокойствие, только спокойствие.. :lol: бугага -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 22:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мдя дада в ауте, кстате арты в хранилище тоже пропадают (было не найденно несколько артов но так как доказать не реально что было молчу, потому как делал скрины башень только перед перездом) жопой чувствовал наверное

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 10:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый Дада, к Вам-то у меня как раз вопросов нет. Я один раз писал в личку и один раз получил ответ. Вообще я говорю об общем положении дел, когда пишешь в саппорт, не видишь результата неделями и ни ответа и ни привета, что так мол и так, работаем. Весьма похвально, что проблемой усиленно занимаются, но невидимая работа на то и невидимая, что если нет результата - будут нарекания. С другой стороны, как программист, если я разгребаю баги, в коих виноват сам, я не наезжаю на своих пользователей за то, что они предъявляют мне претензии и перерабатывать приходится без материальной компенсации.
Мне глубоко плевать на производство, я уже говорил, и товарищи по алу тоже понимают, что нужно подождать пока вернут аларты, но я сидел фигову кучу времени на орионе без артов в базе, пока не собрал что-то, но время идет, а воз все ныне там.
З.Ы. Еще раз подчеркну, что удивление мое вполне законно, но оно не относится конкретно к Вам. Просто не первый раз сталкиваюсь, когда никого не дозовешься, а тут ответили, вот о чем я.

Часовой пояс: UTC+03:00