А что тут думать, будем много возмущатся покилят все арты и всё.....
А так хоть останутся на память как антиквариат - толку мало зато можно посмотреть и вспомнить былые времена....
в конце года все твои очки,елки и телефоны превратятся в малипусенькие сферки
Простофилуса -5000 прода,которые будут уменьшать реальный рейт ..... для введения противника в прострацию...............а что реально.........я бы такую сферку хотел.....
да идея рождается не от хорошей жизни... ..........даешь АНТИСФЕРУ БУРАТИНУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (имею право на авторство............... вместо Буратинуса можно назвать Пиннокиуса......если помните сказку когда он обманывал у него нос становился длиннее.......)
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Впереди новый год. Время чудесных превращений нереализованного. Может что нибудь с ним произойдет?? ))
По артефвактам игромира скажу так. После Игромира мы все обьявим - куда и как пойдет некомплект. Пока по ряду причин, его не трогаем. Да и на игромире бльшая чась команды.
Цитата:
в конце года все твои очки,елки и телефоны превратятся в малипусенькие сферки
Простофилуса -5000 прода,которые будут уменьшать реальный рейт ..... для введения противника в прострацию...............а что реально.........я бы такую сферку хотел.....
да идея рождается не от хорошей жизни... ..........даешь АНТИСФЕРУ БУРАТИНУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (имею право на авторство............... вместо Буратинуса можно назвать Пиннокиуса......если помните сказку когда он обманывал у него нос становился длиннее.......)
Гы, дайте две
Реально вешь нужная...
По опыту прошлых НГ (третий год играю)... квестовик мог превратится в любой вид арта, произвольного размера - и в колосальную сферу или предельный альянсовик, и в крохотную локу... по мне, хоть бы так превратились, а то висят непонятные цацки в хранилище, ни на что не влияющие... для красоты то конечно прикольно
Или, можно в какую нить другую мегаполезную вещь превратить эти "праздничные" арты: в юнитов (от мымрей до солдата - как повезет), в какую нить интересную возможность (арт камасутры, или допустим город для воранов, или свечной заводик - по постройке мымрей или других уникальных юнитов - ДсП допустим ), или просто в какое нить преимущество - тот же плюс к науке, или возможность бесплатно снести один из уникумов.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
запустили бы скрипт превращения пар (антидот-дот) в елку ...
а то пар набралось очень много ... при превращение в елку количество артов уменьшилосьбы вдвое ..
спасибо !!!
Впереди новый год. Время чудесных превращений нереализованного. Может что нибудь с ним произойдет?? ))
По артефвактам игромира скажу так. После Игромира мы все обьявим - куда и как пойдет некомплект. Пока по ряду причин, его не трогаем. Да и на игромире бльшая чась команды.
а что сделать спревратившимися артами но которые не успел активировать?там викторины больше нет....
Цитата:
Да хотелось бы чтоб с ними что нибудь сделали. До следуещего Игромира неизвестно доживет ли мой аккаунт, да и вообще целый год чтоб эти 12 полуартов маячили в верхнем списке хранилища!, это будет просто наказание а не подарок!
Цитата:
Цитата:
Да хотелось бы чтоб с ними что нибудь сделали. До следуещего Игромира неизвестно доживет ли мой аккаунт, да и вообще целый год чтоб эти 12 полуартов маячили в верхнем списке хранилища!, это будет просто наказание а не подарок!
Выпустят эскадрон мымро-шахидов, и будут искать где остались коплектики. Заодно и насаждения на сотах потопчут.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
В то время, когда все остальные Сферы менялись некомплектами -
- фениксяне собирали только все свое, лично накапанное...
Поясню - на НОВОМ ДВИЖКЕ ФЕНИКСА НЕЛЬЗЯ продать/купить на МККТ квестовые арты... Может, все таки ЭТО починят ?...
еще более конкретно:
- выставлялись на МККТ, но не были видны покупателям: Елки, Квестовые мыши (и тд) и Большие секреты ИГРОИТОА.
- нельзя выставить на МККТ золотые сферки еды (старые сферки в МККТ видны, выставлять не пробывал... )
С уважинием к администрации и некторым пониманием их большой загруженности в данный момент................
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
хотите прикол.... насчет бесплатных билетов на игромир??????????????
так вот у нас в але 5 бесплатных билетов.....на аллее поместили объяву типа
любому желающему дадим пароль на билет........в але около 200 человек...
так вот что я хочу сказать.............ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ............короче квест
был дрянь...................непродуманный, полный разочарований несбывшихся надежд....а подарки по квесту сплошное дерьмо если не сказать больше .......... да и сама выставка ИГРОМИР я думаю типа того........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей