Вас смущает то что в клиенте они показываются сверху? Если так, то это просто клиент один на две версии
вот и убрали бы ... в заблуждение народ вводицо ... да и кнопашки лишние в торговле ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Народ! Елементарно! На эти же монеты можно покупать примус и прочие подобные услуги. Просто держишь энную сумму денег на аккаунте и в любой момент може оплачивать примус, переезд, и другие услуги. Быстро и удобно.
Народ! Елементарно! На эти же монеты можно покупать примус и прочие подобные услуги. Просто держишь энную сумму денег на аккаунте и в любой момент може оплачивать примус, переезд, и другие услуги. Быстро и удобно.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
И вместо листьев денежки засеребрятся там,
И вместо листьев денежки зазолотятся где... (С) Булат Окуджава
если Вы еще не заметили, то проект давно превратился в инструмент выколачивания бабла ведь скорость роста способов оплаты и всевозможных услуг растёт пропорционально количеству глюков... один "белый квадрат" после дауна как минимум еженедельно чего стоит, кстати, от администрации по этому поводу уже не то что возмещения, а элементарного извинения не дождёшься
Adam33, вот и я о том же... Ведь есть коммерческий проект. Зачем бабло вносить в классику? Чё, игроков много? Некоторые бросают игру только из-за намёков на деньги.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Adam33, вот и я о том же... Ведь есть коммерческий проект. Зачем бабло вносить в классику? Чё, игроков много? Некоторые бросают игру только из-за намёков на деньги.
+1
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Я смотрю с каждым днём админы пытаются отвернуть игроков от игры, и шаг за шагом им это удаётся. Когда сверху не считаются с рядовыми подопечными организация не имеет шанса на успех....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя