Кому достался билет, но кто им не воспользуется, предлагаю отдать его тому, у кого билета нет, но кто хочет сходить.
У кого есть билет, оставляем тут сообщение. Первый желающий получить билет, отвечает с цитатой. Хозяин билета пересылает контрольную цифру в ПМ.
Таким образом, билеты не пропадут, а достанутся тем, кому они действительно нужны.
Вот есть у меня билетик.
Подарю тому кто первый успеет.
Безвозмездно, тоесть даром.
Будет на игромире NEUL-ОЙ
"Порядок получения бесплатного билета. Для получения билета Вам надо подойти к павильону 57 – на первую кассу. Мы вышлем Вам специальный код – в ПМ, в «зеленую кнопку». Для получения билета вам надо назвать свой ник и проверочный код"
ща приеду из Питера Короче мну не будет, кто хочет может получить билет за меня) Ток напишите что от мну требуется)
и как что? передать? Как я подойду к павильону, вообщем как его активировать?
Билет - это ник + контрольное число, которое тебе прислали в ПМ.
В кассе тому, кто называет ник и правильное число, дадут билет.
Тоисть, чтобы передать билет, тебе нужно передать свой ник и контроьное число из ПМ (зеленой кнопки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя