http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=187896
Собсно у меня их два.
1.Какое отношение ДВ в лице
Lukast'a имеет к удалению дохлых разделов форума?
2.Речь идет именно о форумах алов,которые сидят тут?
В принципе если ответов не будет я пойму)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ДВ отношения к этому не имеет.
А вот Lukast, как ни странно, админ этого форума и выполняет свою работу.
Цитата:
2.Речь идет именно о форумах алов,которые сидят тут?
В принципе если ответов не будет я пойму)))
Будет чистка раздела "Внутренние форумы альянсов".
Там почти сотня (или больше) разделов, некоторыми из них уже давно никто не пользуется. Также будут удалены форумные группы тех разделов. Это плановая чистка, еще летом собирались это сделать, но решили дать шанс тем, кто ушел на каникулы.
В предыдущий раз один из админов проводил такую чистку и было много упреков, что не предупредили.
Вот, предупреждаю.
2 Lukast
Отличный ответ.Спасибо за оперативность.И....Зенит -чемпион!
Можно закрыть в принципе...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Цитата:
2Lukast, наш форум не особо посещаем, но мы держим его на случай падения внешненго форума. Он тоже попадет под удаление (Альянс АРЕС, мир Орион)?
Нет, не попадает, там есть актуальные сообщения.
Лук, извини, актуальные, это мы задергались, что б его не прос... не потерять. Я понимаю, коцать форумы НЕ существующих алов, но не посещаемые, запасные... Вы планируете связыватся с модерами форумов? Или будет как у меня Шеллер "К Барьеру" убил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей