Мои поздравления всем кто выиграл призы и билеты. Для тех кто остался без подарков можно статистику опубликовать? ну хоть по первым 3 топам, какое количество правильных ответов они дали. Интересно очень, плиииз....
_________________ [b]Заряжай мозги, если они у тебя есть...[/b]
Испытай себя на арене
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=41655
Мои поздравления всем кто выиграл призы и билеты. Для тех кто остался без подарков можно статистику опубликовать? ну хоть по первым 3 топам, какое количество правильных ответов они дали. Интересно очень, плиииз....
Как быть с призом тем, кто живет далеко и очень далеко?
Приехать )))
а реально - призы арты уже у Вас. В общем то билеты - это дополнительная возможность пообщатся с командой разработчиков, заглянуть на стенд 9 драконов ))) Вам решать кай ей распорядится. Может быть в альянсе у вас есть москвичи )
[quote="Railа реально - призы арты уже у Вас.[/quote]
А в чём призовость этих артов?! Объясните мне, неучу! +150 еды?, например? просто 150 еды? Так я таких артов тоннами копаю... Рейтинг? А где он? Его же схлюпнули по самое нибалуйся! Издевательством это называется!
Первое место более 1200 правильных ответов.
А как я мог тогда набрать столько ответов правильных и выиграть чтото если у меня не так много архов чтобы натаскать столько артов чтобы дать столько ответов, или это квест для артокопателей?, жестяные у вас квесты гопода, дискриминация, и кидалово, вам то самим не стыдно что ущемляете права игроков? Арты на еду мне сильно пригодились я вам скажу аж на 100 к добыча наны поднялась в час.... Да ещё и глючил квест так из двух мною выиграных артов по + 250 еды только один превратился, а второй так и остался секретом игромира, который невозможно ни пройти не удалить...
Пацан сказал - пацан сделал! Пацан не сделал - пацан передумал?
Кто из других городов билеты дарил москвичам чтобы не пропадали, тем фигу на е-мэйл, а тем кто болт забил ща еще призы впишете?? Мне то все равно, у мну своего ИИ хватит на десятки средних игроков, просто смешно уже посты Лукаста читать...
И ведь стопудово, Лукаст не потрудится в суть вникнуть, ответит опять фикней какойнить или забанит на форуме (а то и в игре, чтобы неповадно было). Как тогда, когда меня забанил, а на вопросы за что и когда наконец разбанит, неделю ежедневно отвечал что нету никакого бана, чего я ему моск ем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя