И кому вы квесты доверили? У вас совесть есть?! У него нет, оно и понятно, вы на аватарку его посмотрите! Не, не просто так, а с лампочкой с которой эксперты пятна крови ищут! У него ж вся аватара в крови ГМов!
Где мимикри мастера? Мастер Разум, Мастер Донна, Мастер Воин! И где они? И самое главное, кто в этом виноват?
Где альянс FG? Что плохого ему сделали Друзья Богов?
Ладно, мимикрей он не любит, а как он с Лесниками поступил? Где 007, 005, 0015????
Одумайтесь! И забаньте наконец этого... Цензурных слов не осталось...
а ты вижу всё играешься
да ладно старый лис игру не испортит
хуже не будет а так хоть кто-то развлечётся
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
а ты вижу всё играешься
да ладно старый лис игру не испортит
хуже не будет а так хоть кто-то развлечётся
Но и лучше не сделает...
Благодаря пришельцам с кассандры жители ориона узнали, что у могих альянсов есть выход на админ-интерфейс, с момента назначения Лиса ГМ-ом это становится правдой.
Имперцам и СТС советую готовится с 24х7 онлайна, если не хотите потерять все ваше честно награбленное добро. Мимикри и Лестники хоть и далеко не самые эффективные юниты, но когда их рисуют сотнями тысяч, становится как-то пофик (сам знаю и теми и другими успел полетать).
Цитата:
нефиг нас мусолить слюнявым языком - ты это имел ввиду?
Неа, несколько другое, тут писать не стану, меня забанят а тему нафик сразу удалят. Мне-то пофик, но не хочется что бы другие пострадали.
Кстати, остальные, тупо смотрят эту тему и молчат, боясь репрессий Лукаста, который и назначил Лиса на должность главного ГМ. Интересно, дада в форум хотя бы раз в год заглядывает? Что то мне кажестся он не в курсе, творящегося здесь произвола Лукаст+Лис и Ко.
На Орионе, кстати, судя по появлению новых постов в разделе Орион-Квесты начинается новый квест. Вот только кто станет первыми жертави этого квеста? Ненавистные Лису, своей логичностью Коты, СТС или Империя?
Делаем ставки.
Цитата:
кто станет первыми жертави этого квеста? Ненавистные Лису, своей логичностью Коты, СТС или Империя?
ой зачётно придумал
два пункта нормального квеста: участие добровольное призы не рисованные
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Цитата:
ой зачётно придумал
два пункта нормального квеста: участие добровольное призы не рисованные
1. Зная Лиса, могу сказать, что добровольностью в его квестах и пахнуть не будет.
2. Это какие тогда призы будут?
ЗЫ: Власть развращает, безграничная власть развращает безгранично. Лис сейчас обладатель практически безграничной власти и будет ее применять в угоду своему альясну.
Цитата:
я понимаю затиранием этого пункта грешат практически все, и всётаки тогда никто не смог бы сказать "подстроено" или "где баланс, во что играем"
Цитата:
Цитата:
я понимаю затиранием этого пункта грешат практически все, и всётаки тогда никто не смог бы сказать "подстроено" или "где баланс, во что играем"
Ладно, черт с ним со 2-м пунктом. Лис - человек, который всегда был против квестов и который уничтожил институт ГМства, теперь он сам стал главным ГМом. Добром это для Ориона и других миров Сферы не закончится.
SnowBlast писал: Кстати, остальные, тупо смотрят эту тему и молчат, боясь репрессий Лукаста, который и назначил Лиса на должность главного ГМ.
-Эти остальные не в курсе грехов Лисса. Поэтому тупо смотрим тему и молчим.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Ладно, черт с ним со 2-м пунктом. Лис - человек, который всегда был против квестов и который уничтожил институт ГМства, теперь он сам стал главным ГМом. Добром это для Ориона и других миров Сферы не закончится.
Нифига! Это было его кровожадным планом!
Арму он строить не хотел, лень было и некогда!
Все языком на форуме чесал! Какая нафиг армия... странно что вообще не потерли!
Дык вот! когда ГМов раздавали, он прозевал... увлекшись видать полемикой в одной из тем про котов, кошек и котят!
Ну что делать.... надо как то получать то, что прозевал!
А как!? Очень просто! Загнобл всех... все вымерли!
Ура! Лис отмолчался. дабы все сразу не догадались о его намерениях и....
И сам стал мега ГМ!
Все просто!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей