Объясните мне где справедливость в данной проекте при раздаче слонов?
Когда было 3 года раздали кто гамит 3 года, когда 4 стало, раздали кто 4 года гамит.
Когда будет 5, раздадут кто 5 гамит????
А не кажется ли вам что выдают одним и тем же игрокам, кто вовремя застолбился?
А те кто 3 года играет -это не их праздник?
А кто 2 года?
Игроки которые помнят старый движок, игроки который за примус НЕСКОЛЬКО лет платят -это не их праздник?
Вообщем надо вводить справедливость.
Например дожил в проекте 3 лет -получи подарок, на 5 летие другой подарок.
А так получаются, что ТОПы каждый год еще больше в отрыв уходят.
Прекратим -АХТУНГ!!!
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Присоединяюсь. Я вот играю в DS c июля 2004, сначала на Эридане, потом на Персее и вот сейчас снова на Эридане. Каждый раз при переезде сдавал соту старого мира на ремув. Умом я, конечно, понимаю, что отслеживать перемещения игроком между мирами никто не будет, но обидно
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
dada писал-Но чтобы не было обидно игрокам, встретившим 3 летний юбилей - напоминаем, что вам были вписаны на соту праздничные подарки ещё летом в связи с вашим трехлетием в проекте
мне три года 04.08.2004 было -но ничего не вписали или это только к Эридану отношение имеет ,а к Стреле нет
Ну раз пошла такая пьянка....
Всех с Праздничком!
П.С. Зарегистрирован в августе 2004 г. Играю на Вороне, Стреле и Змее. В списке есть, а подарков не получал. Может еще очередь не дошла до моих сот?
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Меня при просмотре списка получивших плюшки больше всего рассмешил и раздосадовал тот факт, что например на Вороне дофигища аккаунтов которые "умерли" ещё на Скорпионе и сейчас наличием жизни не блещут.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Ну раз пошла такая пьянка....
Всех с Праздничком!
П.С. Зарегистрирован в августе 2004 г. Играю на Вороне, Стреле и Змее. В списке есть, а подарков не получал. Может еще очередь не дошла до моих сот?
ксати я на день позже зарегился и играл на Персее до открыия Стрелы
потом перенес аккаунт на Стрелу
но в списки не попал -наверное Стрелу вообще не учитывали при подсчете остатков игроков со стажем
Ох как много нас в списке на вороне, даже не гадал что стока сот старичков в игре осталось. Ну а подарков я думаю дождёмся уж кто-кто а мы то должны знать что такое ожидание, выросли на нём
Полностью согласен насчет несправедливости раздачи подарков.
Сам уже не юноша в игре, гоняю пиксели больше 3х лет, но немного притомило читать что подарки вписываются одним и тем же аккаунтам, причем, скорее всего, в большинстве своем - мертвым.
Отметил недавно 3х летие и вот сегодня читаю новости - подарки тем кто 4 года играет, тем кто 3 года играет уже раздали, типа извини паренек, это не день бекхема
ну через год соответственно будет, нам 5 лет, когда было 4 года мы раздали подарки, теперь даем пятилетках... офигенная логика)))
короче все это бред друзья, конечно можно только порадоваться за других, но справедливость все же какая-то должна быть...
зы: а сколько лет водолею? неужели там некоторые уже играют 4 года?))))
короче всех с праздником
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Поздравляю сферян с очередной годовщиной !!!
Всем всего и побольше !!!
ПыСы: А вообще то я полностью солидарен с автором этого топика Master_bav.
Я конечно понимаю, что ветеранов остается с каждым годом все меньше и меньше и их затухающий интузиазм нужно поддерживать - но на лицо некая несправедливость к остальным, которые продержались в игре год, два или три... (да еще и платили все это время за примус) - может все таки ввести какие то поощрения к вышеназванным категориям ? Было бы приятно, что про нас помнят и поддерживают наш интерес...
Ихмо......
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя