Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сжатие Ворона.
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 2:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата: Вот и дождались.Администрация объявила что готова приступить к процесу сжатия мира Ворон. Исходя из этого длина основных колец будет ограничиваться 350 комплексами (с 1 по 350 комплекс).Администрация дает всем возможность бесплатно переехать (те кто остануться дальше чем 350 комплекс будут автоматически перевезены на любое свободное место).Процес сжатие начнеться 1 февраля, по этому прошу всех до 1 февраля совершить переезды (те кто не сделал этого раньше), ибо потом будет поздно и робот закинет туда куда ему захочеться.С уважением,Хранитель Ворона

Уважаемая администрация, прошу Вас сбросить таймеры заказа безплатного переезда соты, Причина моей просьбы кроеться в том что недавно уже совершалось одно сжатие нашего мира, после того как я переехал(точнее меня рандом переселили) в теплую компанию(по стечению обстоятельств как раз между четырьмя врагами которые непрочь поживиться два раза в день каждый) Я использовал безплатный переезд, в этот раз опасаясь того-же что со мной уже однажды случилось я прошу не только для себя но и для всего Ворона Сбросьте таймеры ибо читаю сообщение что данная услуга раз в 90 дней... Если сказали в письме что Администрация дает всем возможность бесплатно переехать, то дайте эту возможность реально всем, ибо я уверен что я не один такой на Вороне.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 5:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ну а если мы сбросим таймер и выяснится что все кровожадные игроки поехали искать новые жертвы для нулений ?????

я вот не уверен. меня гложат сомнения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну а если мы сбросим таймер и выяснится что все кровожадные игроки поехали искать новые жертвы для нулений ?????

я вот не уверен. меня гложат сомнения...
Может быть такое и произойдет, но глядя на мир Ворона можно предположить что таковых будет меньшинство, Судя по боевому рейтингу маньяков всего человек 20 - 25 Остальные иногда пошаливают... Но даже если Администрация не может дать или опасаеться дать возможность досрочного переезда всем жителям Ворона пусть это произойдет хотябы с теми кто после 350-го комплекса обитает...

Это будет справедливо...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]

Часовой пояс: UTC+03:00