я играю днем, а ночью привык спать(или водку пить)
Как всегда в 17-00 я отправлюя "спать" и свою армию на период до того времени пока я проснусь 9-00.
в связи с падением игры этого сделать я в 17-00 не смог.
Как пишут по заявлениям бои включат сразу как починят через пару часов.
Починят в 18-00, бои включат в 20-00 и до 9-00 можно с моей сотой что хошь делать.
Вернут ли мне в этом случае потери?. Хотелось бы услышать официальный ответ.
На 100% поддерживаю зачинателя темы!!!, но и администрацию понять можно - технические неполадки!!! человеческий фактор, погода, напряжение, сила тока
Второго выступающего не понял??? предположен до незапланированного Дауна - за 2 часа - я послал 100 грабилок, 10 убивалок и.т.д.
щас эта Вся теперь уже "шляпа вернется ко мне пустой!!!
Потерял я время или нет???
Может не играть? Умный?
В целом с пониманием! но на душе овно...
пойду нарушать общественный порядок...
не теряй легко сказать. у меня как раз наука на подходе. пора было новую изучать. а простой такого количество ученных каждую минуту приносит огромные убытки
я играю днем, а ночью привык спать(или водку пить)
Как всегда в 17-00 я отправлюя "спать" и свою армию на период до того времени пока я проснусь 9-00.
в связи с падением игры этого сделать я в 17-00 не смог.
Как пишут по заявлениям бои включат сразу как починят через пару часов.
Починят в 18-00, бои включат в 20-00 и до 9-00 можно с моей сотой что хошь делать.
Вернут ли мне в этом случае потери?. Хотелось бы услышать официальный ответ.
+1 ...
Цитата:
Господа, даун затянулся, бои будут включены не ранее, чем через 3 часа после его окончания. Так, что не волнуйтесь - расходитесь, не создавайте толпу, дайте проехать санитарам и пожарным. Сапёры уже тоже вызваны.
как узнать когда даун закончился если ты не у компьютера ... а ныкал ты все на ночь в определенное время в которое как раз игра не работала? ... а если у тебя вообще нет доступа вечером? и твой распорядок нарушен? ... а ведь после включения игры и боев ... если тебя ночью ограбят это уже игровой момент ... и никто тебе ничего не вернет? ... я в шоке ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
надеюсь комиссия по вовзратам отнесеться к проблеме с пониманием
..а как комиссия отнесется к финасистам сферы..к тем кто оплачивает примус..они опять..в неудел..?..опять..никто не компенсирует..время проведенное в бездействии..отключать..вы хорошо вовремя умеете..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей