Если вы внимательно почитали топики о нововведения, то проголосуйте нравятся вам или нет.
Что-то у меня глючит. Не могу добавить еще один вариант " полная чушь" (((
а где вариант; " все изменения ф топку" ???
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
- Запрет включения щита при выставленных лотах или ставках. - это ужасно
- шпионаж можно вводить только оставляя разведку армиями. Как доп прикольчик.
- Ограничения на входящие армии. Защита от спама - пугает очень, хотелось бы знать числовые значения ограничения
Остальное вроде нормально.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вт июл 01, 2008 8:53, всего редактировалось 1 раз.
- Запрет включения щита при выставленных лотах или ставках. - это ужасно
- шпионаж можно вводить только оставляя разведку армиями. Как доп прикольчик.
- Ограничения на входящие армии. Защита от спама - пугает очень, хотелось бы знать числовые значения ограничения
Остальное вроде нормально.
+1
И все таки: должен бить еще один ответ в опросе, а то иначе как - в самом худшем случае нам должни понравится как минимум 50% из новововедениях?
Йезуитский опрось ето..., а если не нравится 70 или больше % как проголосовать?
c отменой влключения щита при лотах висящий ет жесть... ф топку!!!
Согласен, мне лично это кажется алогичным, и какая связь вообще между лотами и щитом???? Включил щит лоты упали. Если ресы -10%. Вот и все... зачем глупости эти?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
давайте попробуем, а после уже поговорим
А то ни кто не видел, но все уже против
Торговец, так ныкай все в торгователь и щит тебе совсем не нужен
а Воюеш то лоты на долго не ставь
Надо попробовать
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley
Щит в топку. Я как человек постоянно находящийся в командировках, фигею от этого. И даже то, что я щит включал всего 4 раза за 10 месяцев нифига мне настроение не улучшает. Часто бывает что надо делать ноги, и очень хочется включить щит, так как не всегда зарание знаеш, а что там будет с интернетом.
Да и торговлю это слегонца подорвет. Хотя будет и небольшой плюс, всякий хлам выставлять на 99 ходов не будут.
люди играют давно, а тут меняется всё представление об игре, меняется все тактики боёв. на анлиме что то испытывайте а класику оставьте. на то она и классика
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя