Висит в новостях сообщение..
"Внимание игрокам!
В связи с техническими причинами, связанными с последним апгрейдом, мы вынужденны устроить внеплановую профилактику миров, в связи с этим во всех мирах отключенна торговля и военные действия, планируем всё возобновить к обеду. Приносим наши извинений за неудобство. Сладких снов "
Ай да молодца админы! опять апдейт опять косяк и опять не думаем о тех кто живет за пределами МКАД.
К обеду может быть и заработает но только к чьему обеду? У меня например обед через час с небольшим.... а тогда когда у Вас обед будет у меня глубокая ночь.
Вы еще отключите все остальное для полной надежности проведения апдейта.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Я предпочитаю спать ночью а не днем.... а к обеду по Москве мне каким образом слить ресурсы с соты? или предлагаете посидеть полночи? Почему бы не сделать например отключение торговли и военных действий скажем до часу ночи по Москве?
Или что боитесь что тут уж игроки точно администрацию раскатают?
Альянс [ELITE]
В силу сложившихся обстоятельств мы просто вынужденны были отключить всё прямо сейчас Тем самым...собственно..*растерялся* уж лучше ночью..чем днём...а на портале же написано... http://ds.rambler.ru/?p=news&pubMode=showPub&pubId=1155
Я вообще образно делал объявление Чтоб паники не подняли...
Извинения это конечно хорошо, все понятно что нужно исправлять баг, но зачем при этом ставить часть игроков в положение когда они просто ничего не в состоянии сделать на своей соте? Зачем ставить их в положение когда они могут потерять свою ИИ и практически заведомо отказывая им в его сохранности?
Думаю что не только я имею возможность играть не из дома и только в дневное время.
Дома кстати у меня не только инета нет но и компа вообще.
А на счет паники ...... мы уже имели опыт включения подобного перемирия только еще на более короткий срок и вообще без уведомлений игроков и естественно сразу же отказы в возвратах от КпВИИ/
to Spinoza: Что касается обьявления на портале то Просто подумайте о том что это в москве 18 часов а у нас это 3 часа ночи. Наверное живя в часовом поясе +2 +3 GMT это очень сложно понимается.
Альянс [ELITE]
Потерять ИИ это благо?
потерять очередной раз не только премийм но и собственное время это тоже благо?
пошел ка я в критику..... Тема давно назрела но как то сдерживался.... но не до такого же.
Альянс [ELITE]
Цитата:
да нет, я понимаю..но и вы войдите в положение, это для вашего же блага, мы могли потерять намного больше..
да и мы чтото придумаем...
Как то не связаны помоему Ваши потери с Нашими благами. То что Вы себя не забудете - это факт. Ну и конечно придумаете очередную лапшу, тут вы впереди планеты всей.......
прикольно Спиноза давайте Вас против Тайсона поставим, представляете сколько радости это сферянам доставит.........а смех - он ведь для нашего блага раз Вы так о благах заботитесь
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Как то не связаны помоему Ваши потери с Нашими благами. То что Вы себя не забудете - это факт
А какие тут могут быть мои потери ? Всё для блага игроков..я то тут причём? И что я могу потерять ? под словом МЫ я имел ввиду всея сферу..игроков...и т.д..вообщем всех...
Цитата:
Спиноза давайте Вас против Тайсона поставим, представляете сколько радости это сферянам доставит
Хотелось бы знать что будет с людьми с Терры? За все мое время пребывания на ней - это уже 5ое перемирие, считай 5 суток впустую, в нормальном мире -10 дней. А это минус в науке, минус в ресах, минус в простоях заводов... Даже с теми заводами что у меня сейчас стоят недобор 100кк продовеса Продление пребывания на терре будет?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
наука то тут причем? уж что-что, а наука ваще никаким местом не страдает...
Когда включаете перемирие - сделайте чтобы армии возвращались на соту сразу после включения перемирия
1. потому что перемирие включается порой на 12-15 часов - а время полета порой бывает далеко за 17-18... и враг прилетает через пару минут после окончания перемирия....
Не надо втирать про то что возвратчики могут в данном случае быть благосклонными... то, что засветилась форса - никак не исправить
2. бои частенько проходят и во время перемирия - опять же светится форса, и возвратчики тут ничем не помогут...
3. ну и тд
Цитата:
Цитата:
Когда включаете перемирие - сделайте чтобы армии возвращались на соту сразу после включения перемирия
Вот вот, а то я полночи сидел, ждал когда же мои 7 волн размажут одного соню, а тут такой облом
Код:
Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Как вы подобное будете компенсировать???? Словами извините??? Да в этом случае ваши извинения как.... !!!
Неужели изначально нельзя сделать полюдски, точнее для людей! Что же у вас все через задний проход делается?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Как то не связаны помоему Ваши потери с Нашими благами. То что Вы себя не забудете - это факт
А какие тут могут быть мои потери ? Всё для блага игроков..я то тут причём? И что я могу потерять ? под словом МЫ я имел ввиду всея сферу..игроков...и т.д..вообщем всех...
Цитата:
Какие могут быть потери? Ну что же если господин Spinoza гарантирует возврат того что может быть унесено с моей соты в период с 3 часов ночи по моему времени (т.е. с 18 мск) до моего появления на соте в час ночи по Москве.....
А это как бы не мало то что сейчас на соте и нет возможности слить ....
Это как бы показывает лишний раз на отношение к игрокам.... плюнули в душу и все.
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей