|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Сегодня в новостях вычитал тему...
И нужно сказать что меня лично эта тема не очень порадовала...
Я конечно понимаю что один из относительно "молодых" миров, где я сам начинал в сфере - загибается, что его нужно оживлять... НО! как то очень не стыкуются слова и действия администрации в отношении вопросов которые ставились значительно ранее в отношении премиум мира "Змееносец"
Прошу обьяснится представителей администрации вот в каких вопросах:
"У нас нет технических возможностей для изменений на Змееносце"
И вот собственно сами то вопросы.
После этого заявления открывается еще один мир и сегодня ускоряется вдвое еще один.....
Фактически в чем отличие сейчас между миром "Стрельца" и премиум миром "Змееносца"? только в количестве колоний?
Причем прошу заметить что размерность миров как то даже рядом не стояла
В случае со "Стрельцом" мы имеем количество домашних сот 6480, количество сот на мельсионе 4392, общее количество игроков 1580 и того имеет общее количество сот на мире 10872
В случае с "Змееносцем" мы имеем количество домашних сот 3600, количество сот на мельсионе 7206, общее количество игроков 2219 итого имеем общее количество сот 10806
По общему количеству сот мир Змееносца меньше чем Стрелец, однако учитывая что играть на нем не оплатив премиум доступ просто не возможно становится очень странным что администрация не обращает на этот мир внимания вообще.
С момента возникновения Совета Змееносца через несколько дней уже будет 4 месяца а ни один вопрос в отношении Змееносца так и не сдвинулся с места.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Сб мар 22, 2008 6:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Admics
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Со Стрельца можно уехать, а с Змеи только в реал
отличие существеное
_________________ Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Сфера Орион: Альянс [EMPIRE]
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Admics.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GameMaster0H
|
|
| Не в сети |
| Журналист |
 |
 |
|
Цитата: Ну да... мы оказались заложниками своего мира.
Раньше хоть знали что платим за скорость а теперь......
все рано или поздно оказываются заложниками своего мира...
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
невозможно считать нагрузку на сервер по числу номинально занятых сот
Стрелец сейчас на перепутьи - давайте его не будем подталкивать к могиле.
Либо он станет общей приемкой для миров Раса против Расы либо быстрым миром для небольшого числа игроков и ощутимой конкуренции Змееносцу не составит.
Реалистичные предложения в Совете Змееносца были ? Если были мы идем к вам  !
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Интересно где это увидели игру на змееносце?
Ситуация в которую сейчас попал стрелец на змее уже давным давно, если игрой называются облеты грабежами по 100 сотам за раз без единой ответки то я наверное все таки папа римский.
Вопрос по змееносец поднимали уже давным давно, послений раз 4 месяца назад однако со стороны администрации решение так и не принято, а прошу заметить что на змееносце игроки которые плятят за игру в обязательном порядке и переехать с него недьзя никуда, обьединяйся или разьединяйся все равно никуда.
P.S. Интересно кого буду догонять я и куда переезжать со стрельца если у меня нет только соты на волке и на касе но нитуда ни туда я не хочу 
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |