|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: когда превратятся елки? Новогодний артефакт настроения то бишь
Новогодние артефакты настроения буду обменены на серебряные кредиты. Ведь настроение - это когда в кармане звенит. Курс обмена пока ещё не установлен. Сегодня запустим скрипт подсчета елок, от этого и будем плясать.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GIVCHIK
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: когда превратятся елки? Новогодний артефакт настроения то бишь
Новогодние артефакты настроения буду обменены на серебряные кредиты. Ведь настроение - это когда в кармане звенит. Курс обмена пока ещё не установлен. Сегодня запустим скрипт подсчета елок, от этого и будем плясать.
одного не пойму - зачем на классике вводить кредиты?
Их использование не получило же достаточно широкого распространения, на Т-3 вообще вон все практически на натурообмен перешли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sertar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: когда превратятся елки? Новогодний артефакт настроения то бишь
одного не пойму - зачем на классике вводить кредиты?
Их использование не получило же достаточно широкого распространения, на Т-3 вообще вон все практически на натурообмен перешли.
на анлиме кредиты ещё возьмут своё, там просто немного облажались в некторых маркетинговых вопросах. ну и в форме реализации кредитов населению. наши игроки в целом придерживаются белых схем приобретения товаров, но очень в целом, так принципиально придерживаются, вообще....
на классике кредиты - форма "спасибова" от организаторов проекта - игрокам.
заправили за заслуги перед отечеством кредитами - пошёл купил на них переезд к топу в 1 комплекс, который на тебя летал полгода, написал ему в зеленку - накось выкуси ! - пусть теперь полетает с мультов, повыворачивается. а ты его потом в дв сдаешь и за это ещё больше кредитов получаешь. такая вот схема примерно вырисовывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: пачиму мне до сих пор не врисовали 10кк пауков ?? уже середина весны скоро! на что идут ресы налогоплательщиков ?
ну я подозреваю, что Вы дружите с администраторами у которых отобрали кнопки и рисовалки, Вы дружите с правильными администраторами и всё наладится.
ну и заносите иногда .. я конечно про статьи говорю в газету, квесты Лису заносите, мороженое программистам в Питер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: А что за внутренний конфликт, и как он сказывается на проекте?
у нас конфликт не внутрений, а наружный. внутрение конфликты, слава Богу, кто не заметил, мы за 8 лет решили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: и Когда Антон то выздоровеет? а то без него над турнирами не работают...а все по ним уже готово...
Антон уже приступил к работе прямо в больнице. правда скорость у него там инета маленькая, поэтому, непосредственно начало турниров мы отложим до его возвращения на работу. кстати, Андрей чесаться начинает. так что турнирам похоже не сильно повезло в этом смысле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |