Мы проводим на Волке тест маленького изменения геймплея, которое может быть кому-то напомнит годы юности "Сферы Судьбы".
С завтрашнего дня минимальное время раунда составит 3 минуты. Ровно через неделю минимальное время раунда станет равно максимальному и составит 4 минуты.
По прошествии 2 недель администрация и игроки встречаются в форуме и делятся ощущениями.
Временно с завтрашнего утра вводятся такие вот ограничения на полёты: не допускаются полеты 1 игрока на 1 соту чаще чем 10 раз в час . Просим соблюдать это правило! При жалобе в ДВ игрок - нарушитель может быть деактивирован на 3 суток. В случае повторного нарушения - будет включен на 7 дней "премиум-бан" и будет устроено глассное разбирательство инцидента в форуме, все бои такого игрока могут быть опротестованы противниками.
Мы запретим замедление скорости полетов. Ускорение на первом этапе теста нововведения откючено не будет.
Хранители добрых традиций)
Честно говоря я не понял:
1. Как защите строить динаму за 4 минуты? Или это будет только 1-й ур, да и то - сколько надо фабрик-то...
2. Волновые атаки отменяются как таковые?
В моей практике чаще всего (видимо по закону подлости) я захожу в игру либо когда бой уже идет на соте (правда при таких коротких раундах шансов застать мало) либо за 5-10 минут до боя. Сфера и так требует много онлайна по сравнению с другими играми... даже не "много", а "часто", а такими темпами вообще всех распугает.
Меня очень даже устраивает скорость в Альфе - пришел, открыл ворота, полетал, закрыл - легко прогнозируется время, да и прослой строить реально. Тут же изменено только время боя... слишком много несоответствий получается.
По поводу волн - 10-ти "за глаза и за уши", я не о том - не будут ли волны в очередь выстраиваться при такой системе, что полностью нивелирует их смысл?
По поводу волн - 10-ти "за глаза и за уши", я не о том - не будут ли волны в очередь выстраиваться при такой системе, что полностью нивелирует их смысл?
Нет ... с чего бы ? Равновесные волны, запущенные с минимальным разрывом по времени также вступят в бой с минимальным разрывом по времени, и если защита не исхитрится че-то между волнами напихать, то и закончатся все параллельные бои также с минимальным разрывом по времени.
10 волн в час - мало. 3 пробоя и 3-5 ударок.. но еще ж надо спамом завесить это дело..
лететь коллективным спамом - получится только на небольших рейтах.. если лететь сборкой,то какой смысл кому-то еще высылать спам? и так виднло,что у других рейт меньший,армий бротших там нет.
4 минуты на раунд максимум - полностью отпадает возможность динамить заводами,или их надо иметь штук 20-25,чтобы пилоны могли работать в каждый раунд.
увеличится роль према для БД.
хотя попробовать на волке можно и нужно. но в остальные миры не переносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕбят.... СОРИ КОНЕЧНО !!! но надо внимательнее читать то что пишут !!!! !!!!
исходя из фразы, которую разрабы всунули мне в зелень !!!! всмысле не проект своего закона, а вступивший в силу документ... вот он:
3. вводится правило, которое нужно строго и сознательно выполнять - разрешается не более 10 атак от одного игрока на одну конкретную соту противника
из этого следует.... что речь об ОДНОМ ЧАСЕ НЕ ИДЁТ !!!
как я вижу - ты делаеш 10 атак на одну соту и всё !!! больше ты никогда туда летать не можеш !!!! до тех пор пока он не переселиццо и не сменит ник !!
ну а если ты промахнулся или ещё что.... то уж извини !!!! шанс у тя был !!!
разрабы !!!! ПИШИТЕ ПРАВИЛА НОРМАЛЬНО !!!! чтоб понятно было !!!
или если они такие вот, ваши правила, то хоть поясняйте что вы имели ввиду ... а ППЦ !!! сиди потом догадывайся что к чему !!!
запрещено отсылать 10 армий ? или запрещён прилёт к противнпику в течении часа, более чем 10ю армами ???
4 минуты раунда токо на пятикратки ??? или токо на бой с одним солдатом ? или это впринципе терь все они по 4 минуты ???
или это чисто так сделали для аловогшо спама ??? каждый с ала по солдату в течении времени и всё !!! да ???
правила есть... вопросы есть.... ответов нет !!! [/quote]
_________________ ася - 440157800
[color=red]Севастополь - центр вселенной !!![/color]
Вводите сразу и везде, мало нам "Данные обрабатываются...", надо чтобы вообще нельзя было в игру войти. Тогда будет игра на опережение, первые 10 человек входят в игру и вешают ее, а все остальные ждут своей очереди
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
РЕбят.... СОРИ КОНЕЧНО !!! но надо внимательнее читать то что пишут !!!! !!!!
А я не с Волка, и читаю только то, что пишут на форуме или на портале в новостях.
Цитата:
исходя из фразы, которую разрабы всунули мне в зелень !!!! всмысле не проект своего закона, а вступивший в силу документ... вот он:
3. вводится правило, которое нужно строго и сознательно выполнять - разрешается не более 10 атак от одного игрока на одну конкретную соту противника
из этого следует.... что речь об ОДНОМ ЧАСЕ НЕ ИДЁТ !!!
как я вижу - ты делаеш 10 атак на одну соту и всё !!! больше ты никогда туда летать не можеш !!!! до тех пор пока он не переселиццо и не сменит ник !!
ну а если ты промахнулся или ещё что.... то уж извини !!!! шанс у тя был !!!
разрабы !!!! ПИШИТЕ ПРАВИЛА НОРМАЛЬНО !!!! чтоб понятно было !!!
Ага, правила надо писать нормально ... согласен
Цитата:
4 минуты раунда токо на пятикратки ??? или токо на бой с одним солдатом ? или это впринципе терь все они по 4 минуты ???
или это чисто так сделали для аловогшо спама ??? каждый с ала по солдату в течении времени и всё !!! да ???
правила есть... вопросы есть.... ответов нет !!!
Чемоданы есть ? Ну так вперед - устанавливать продолжительность раунда экспериментальным путем ... Договорился с другим игроком, поставил эксперименты и разобрался ... тем более, что реализация 4х минут на практике и в теории могут разойтись.
Кстати, опубликовал бы потом, при каких соотношениях весов сторон какая получается длина раунда боя, народ бы тебе спасибо сказал
изменения, о которых мы писали вчера, вступили в силу:
1. минимальное время раунда составляет 3 минуты
2. замедление при полете армий стало не возможным
Разрабы
п.3 - вот и гадай тут - спам это атака или нет? Так все таки 10 полетов все равно чем или 10 атак?
... не допускаются полеты 1 игрока на 1 соту чаще чем 10 раз в час .
Я например вижу что речь идет именно об одном часе, и в зеленке тоже об этом идет речь.
Gjkr -купи очки , буш межстрок уметь читать, вкрайняк могу свои дать поносить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя