если прочитаешь новость целиком, это скидка касается Золотых Кредитов - а это внутриигровая валюта Destinysphere Unlimited, на которую можно покупать ресурсы например, в биллинге классик соответствующий раздел кстати уже тоже нарисовали...
я редко, ну очень редко, пользуюсь платными услугами.. но вроде в новостях уже давно читал что в классике за золотые кредиты можно только услуги оплачивать, а не как в анлиме сеербро пакупать так что stop panik!
глянул в биллинге, а там курсы при оплате серебром прям скажем не детские , так что пока курсы валют игровых не изменятся я лучше натуральными денежками премиум буду оплачивать так оно дешевле обойдется, чем золотом или серебром, пусть даже с 20% скидкой...
З,Ы. если чего не так посмотрел или посчитал, так скажите где я ошибся, а пока при вот таком субъективном мнении остаюсь.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Логика очень простая. Покупаете золото со скидкой, затем идёте в Биллинг и покупаете на это золото премиум, услуги и т.п. При этом экономится 20% потраченных денег.
Пример. Покупаете 18 золотых кредитов. По базовой цене они стоят 504 рубля. Со скидкой через Яндекс.Деньги они стоят 403 рубля. На 18 золотых кредитов покупаете 90 дней премиума. При этом экономия составляет 101 рубль.
тема про покупку ресурсов не раскрыта, доступен ли трансфер
золото-серебро-ресурсы в Классик или нет, достаточно конкретный вопрос,
на который ответа почему-то нету, может, кто уже покупал, поделится?
тема про покупку ресурсов не раскрыта, доступен ли трансфер
золото-серебро-ресурсы в Классик или нет, достаточно конкретный вопрос,
на который ответа почему-то нету, может, кто уже покупал, поделится?
Да можно, можно, не вопрос, читайте биллинг внимательнее, в волке разрешена покупка стартовых пакетов ресурсов на развитие. там что то очень мало по бешенным ценам.
в общем седня сел с калькулятором, пересчитал, все пучком, действительно есть выигрыш в деньгах при приобретении премиума через золото и серебро
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПРОЕКТУ И ТЕМ КОГО ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей