|
Темы без ответов | Активные темы
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Важно, признают ли свою ошибку, или как дальше, будут относиться к релизу как к бете - отдельный вопрос.
увидим, если не забросим... но чёт мне подсказывает, что ответ будет не положительный...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
на ======= шпионаж и т.д есть пойдемте порежимся...в ДС разрабы отдыхают и занимаются творчеством  Жизинь проэкта и темболие мнение играков им неинтересно...
На Альфе столько идей дали, а сколько время угробили в пустую  нехотят слушать
обешяли изменить красную пипку и что? как всегда все процессе...
Я непрагромер и как сие игра делается я незнаю, но сравнивая с другими подобными играми вижу что дс это к сожилению пройденный этап. Админы сводят свои неудачи на "нытиков" и утишают себя в своей "гинеальности" ...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisik1
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
К стати, относительно спама и завешивания сот.
Не так давно в даун ко мне на домашку прилетало под сотню армий, а может и побольше, не считала точно. Думала, утром буду долго и мучительно пробиваться на соту. Но нет, вошла сразу или практически сразу, даже не запомнила от удивления.
Как мне потом сказали, была проведена определенная чистка на предмет независания сот. И помогло ведь! Причем без каких-либо ограничений в адрес игроков.
Выходит, можно что-то делать, если захотеть...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ограничений ни правовых ни програмных на спам нету , а звучавшее заявление о багоюзинге ака завешивание соты спамом , не имеет под собой конкретики , поскольку звучит слово "умышленое" Мухаха , умысел увидеть в красной кнопке ... я вот скажу что сделал 300 арм для владения оперативной информацией о силе противника , а то что 5-6 моих соалов сделали тоже самое -их право .
И доказать мне обратное можно только если доказывающая будет рядом 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: на ikariam шпионаж и т.д есть пойдемте порежимся...в ДС разрабы отдыхают и занимаются творчеством  Жизинь проэкта и темболие мнение играков им неинтересно...
На Альфе столько идей дали, а сколько время угробили в пустую  нехотят слушать
обешяли изменить красную пипку и что? как всегда все процессе...
Я непрагромер и как сие игра делается я незнаю, но сравнивая с другими подобными играми вижу что дс это к сожилению пройденный этап. Админы сводят свои неудачи на "нытиков" и утишают себя в своей "гинеальности" ...
кто тебе это сказал? про нытиков и собственную гениальность? ты нас с другими подобными играми не перепутал?
а что творчеством заниматься это хреново? хочешь чтобы мы на работе только о бабле думали и ради него жили? про красную пипику - делали, но не доделали. в таких вот мелочах год ушол, типа красной кнопки - 5 апдейтов а толку нифига. я попросил умерить пыл в области небольших но отвлекающих сил изменений
и кстати у кого можно поучиться? мы реально пойдем поучимся.
ато тут пишут - дада, вы идете путем тупого ... цензировано ..., дада только не маразм травиана... и тд
я не знаю куда бежать подсматривать образцово-показательную работу?
защита от спама выставлена очень примерно. и если мешает атаковать - мы её скорректируем. только игра оттого что можно армии за час на 3 дня вперед нарассылать явно не выигрывает. и великую тупость тех кто это не понимает я считать за умность и поклоны перед ней бить не намерен. как кодеш тупасть буду называть тупастью. вы уж извините.
как завыли когда я попытался % замедления отрегулировать. тьфу, блин не даете из уродливых ошибок которых мы наделали в процессе желания вам угодить выводы сделать и исправить.
тьфу блин
ладно не обидайся, пойми просто - конфорт и удобство не всегда на пользу проекту. в этом диалектика этого бизнеса. что не заставляет заботиться о себе - теряет остроту смысл и привлекательность
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: К стати, относительно спама и завешивания сот.
Не так давно в даун ко мне на домашку прилетало под сотню армий, а может и побольше, не считала точно. Думала, утром буду долго и мучительно пробиваться на соту. Но нет, вошла сразу или практически сразу, даже не запомнила от удивления.
Как мне потом сказали, была проведена определенная чистка на предмет независания сот. И помогло ведь! Причем без каких-либо ограничений в адрес игроков.
Выходит, можно что-то делать, если захотеть...
вот спасибо тебе большое - ведь реально старались
будет все хорошо - отменим эти ограничения.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: и кстати у кого можно поучиться? мы реально пойдем поучимся.
ато тут пишут - дада, вы идете путем тупого ... цензировано ..., дада только не маразм травиана... и тд
я не знаю куда бежать подсматривать образцово-показательную работу?
Для начяла на своих собственнх ошибках поучитесь...
Шпионаж сырой был зачем его в классику поташили да еще с другими настройками?
Райловский БО сколько времени доказывали что это бред? и т.д
Надо слушать играков, а несвой творческий порыв который не известно куда привидет.
При разработки Анализатора автор общялся с тестерами и вводил коректировки, а шпионаж? Мы не знали вообще ничего! Тестите а как что хз
Искали дырки(анализаторе) что бы хоть както понять что такое шпионаж и с чем его едят.......
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kisik1
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
защита от спама выставлена очень примерно. и если мешает атаковать - мы её скорректируем. только игра оттого что можно армии за час на 3 дня вперед нарассылать явно не выигрывает.
А на 3 дня вперед и не надо, об этом и речи не шло. Скорректировать-то всего немного - не 50, а 100 армий в 2 часа. И что-то мне думается, уже никто не станет возражать 
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |