Цитата:
Вот хотелось бы узнать, в свете новых событий и явлений твое отношение к старому как Мир Орион - злу- это Ситтингу и Мультоводству!
В чем сие зло, какую оно несет негативную нагрузку и почему это плохо!
И как вообще с этим собираются борется в экспериментальном мире ВОЛКА!! Где данное зло процветает уже давно безнаказанно и приобрело просто катастрофически- массовый характер!
Кстати- в связи с пониманием проблемы- провела чистку в своем альянсе от данных игроков ( чуть одна совсем неосталась шутка) и всеже ПАПА-ДАДА - хотелосьбы узнать твое мнение!!!
спасибо
папы нету, я за него... буду отчимом...

dada, и не он один, неоднократно уже высказывался на тему мультоводства и ситтерства. Вы сами назвали это злом и у меня нет причин не согласиться.
Волк от других миров особо не отличается.
Мультов банят и будут банить, ситтеров наказывают.
В октябре штат сотрудников дв на волке увеличится.
В бодибилдинге есть несколько фаз - накачка массы тела (а просто скажем жир), а потом перекачка этой массы в стальные мускулы.
Так и с молодыми мирами - мы сначала даем мирам набраться массы, потом начинается отсев. У ДВ достаточно инструментов чтобы мониторить всех игроков во всех мирах.
Для этого не обязательно проверять ВСЕХ. Есть определенные скрипты, которые прекрасно выполняют механическую работу по проверкам на мультоводство.
Было лето, большинство игроков и сотрудников были в отпусках. Сейчас сезон "охоты" в ДВ открыт.
Ежедневно проверяются сотни игроков по всем мирам.
Будет и на Волке праздник у ДВ.

Но на данный момент на Волке больше всего инстансов (регистраций игроков). И 20 забаненных это не всегда сразу видно... Вероятно стоит пройтись по ТОП-200, как сразу все убедятся в том, что Волк не забыт! :