Прошу закрыть переезд со сферы Стрельца, либо ограничить там прибывание сот как на ТерреНове ! Думаю Админим проблема вполне знакома, а вообще могу и подробнее описать причину просьбы!
Послесловие: Не хотел на всеобщее обозрение выставлять.... но приходиться
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Вроде бы есть раздел "Критика"?
Ну и в таких случаях - все свои выкладки и соображения желательно слать храну и лукасту...
Сената у нас все равно нет, а разводить очередной срач в приемке или еще где - совсем не хочется...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Как мне обьяснили часть игроков Феникса строют свою армию на Стрельце. Дальше эта армия едет на Феникс.... Вроде все легально, но армия то растет. Мультиводство на два мира?
Проснулись
Гоняние артов и форса вверх по мирам имеющими возможность играть в нескольких мирах из покон времен была...
Я уже говорил про расплодившихся учителей Льва... А уж когда был баг с раздвоением сот при переезде - вообще наверное для некоторых красота была...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Про нарушение баланса не совсем понятно...
Что не понятно ?
На стрельце включено ускорение прироста ресурсов и ускорение строительства юнитов!
Те кто раньше проживал на Стрельце имеют там соты застроенные под добычу и ВПК и отстраивают там армии в 2 раза быстрее чем в том мире где они живут! Тем самым они нарушают баланс в игре и не смотря на постоянные потери в их альянсе их суммарный рейтинг продолжает расти! А количество играков в альянсе уже сравнялось с количеством сот переехавших после основного переезда и выкинутых длее за ненадобностью, ведь форс то перевезён
Karmoponizhatel
Тема была доведена до внимания как Зам. храна, так и до администрации уже болше чем 3 недели назад! Никаких подвижек не наблюдается
dada
Пока не решили проблему сложным способом(вашим), может пока хотябы переезд закроете, про наказания за багоюзинг я молчу, врядли что будет.....
Да кстати, особенно порадовало назначение самого скандального из модераторов(многократно нарушавшего права играков) на должность главы модерации Это ваще жесть полная!
Основатель UNION
А игровому и политическому трупу с феникса всегда есть на что обидется?
И игроки со Стрелы все слишком умные и с Пегаса еще хуже и главный модератор неправильный ( наверное он тебя банил навечно????)
А самое главное все как всегда - мыльный пузырь ибо бездоказательно и в одну ДУДУ
ПЫСЫ Все также смешно, придумывай в свободное от игры время и пиши есчо....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Спецом для пустозвона Корсара.
Кому надо, тому давно уже всё доказано, а тебе доказывать что-либо нет никакого смысла, тебе всё равно на правду, главное попустозвонить
И даже несмотря на то, что ты лезешь со своими глупыми фразами во все темы, ты всё равно пустое место
Основатель UNION
Специально для ХАМЛА Веритаса - ты как был белочкой так и остался ею,
живи на своем дереве и грызи орехи делая при этом многозначительный вид что все это во благо мира ...
И даже несмотря на то что ты все свои домыслы высасываешь из пальца - все твои глупые мысли касаются тебя одного и ты всегда прикрываешся высокими словами - но ты навсегда останешся навечно забаненной Белочкой и лжецом Веритасом и это точно не требует доказательств
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Еще бы было хорошо если бы администрация и ДВ выяснило вместе каким образом Веритас свои посты правит даже после ответов на его посты не оставляя заветного "Редактировано"
И мне ваабще странно что вопрос перевоза форса на его взгляд незаконного поднимает человек который был причиной наказания целого мира из за вывоза форса с более старшего мира на Феникс, а ранее ваабще навечно забаненный и даже в новом своем воплощении забаненный за ситтерство..
Или он хочет всем показать что он перевоспитался???
А по поводу того чем занимается ДВ и администрация - я не против , я против голословности и лжи , если Веритас хотел кого то накрыть или подставить - стучал бы молча в ПМ а не на общем форуме ..
_KORSAR_. домыслы или нет уже решает ДВ и администрация.
если ты такой правильный забань ка свою подружку белочку за публичное обвинение в багоюзинге и мультаводстве..или на худой конец обьясни куда писать свои нелепые подозрения она должна.
Белочка как всегда насмешила..мало того что даже не владеет ситуацией ни по апкипу ни по количеству колоний на Стрельце а всё туда же:
Цитата:
отстраивают там армии в 2 раза быстрее чем в том мире где они живут
белочка ты так и не рассказала почему после вашего десанта всему миру Феникс десанты запретили..может поделишься инфой?
Прошу кстати администрацию отметить очередное "мнение" ИО храна Феникса aivamar направленное ПРОТИВ вынужденных переселенцев со Стрельца.А это ни много не мало 200 ЧЕЛОВЕК. Нам бы нормального ХРАНА который бы не "коренным" (как они себя по шовинистки кличут) подлизывал а старался оживить мир привлекая туда новых юзеров откуда угодно..хоть со Стрелы хоть с Ориона..без разницы.
И это с14 августа по 5 октября только ! Хочу заметить, что наказания начались уже с "рецедив", значит до этого были устные предупреждения как минимум
Итого не в бане и не в матроске ты пробыл за этот период всего 22 дня, а в бане и матроске 29 дней.
Так что твои рассуждения о нарушениях не достойны даже внимания, так как всем думаю ясно, что ты правила понимаешь явно не так как их создавали
Цитата:
я не против , я против голословности и лжи
Вот посмешил, ты предоставь хоть 1 доказательство своих слов
Слабо ? ----- Вывод: Ты голословен !!!
Ах да, ты же против голословности, но всё же голословен - значит лжёшь
Вывод из вышеизложенного - Ты против себя
Основатель UNION
я думаю будет глобальное решение по Тера Нове и по Стрельцу
потерпите
Можно переезд и на другие сферы настраивать! Например РЕНДОМ!!! оч хорошая команда!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя