Сфера проживет 5 лет, тока походу будет переход к АНЛИМУ. т.е. покупки Артов и Квестовых юнитов за Реал (серебро) . При введении нового клиента приток денежек поутих походу.
Пусть и продажи ИИ , тока пусть живет!
Хотя может и "временное явление" - лето было! Лето - это всегда по минусам в Бизнесе. пришла Осень с Зимой - все в Сферу...... и прем ПОКУПАЕМ!!!!!!
Сфера проживет 5 лет, тока походу будет переход к АНЛИМУ. т.е. покупки Артов и Квестовых юнитов за Реал (серебро) . При введении нового клиента приток денежек поутих походу.
Надеюсь нет. Ибо неправильно это. Совершенно неправильно.
Цитата:
Пусть и продажи ИИ , тока пусть живет!
Жить такой "жизнью"? Это будет уже не Сфера, а не знаю что.
А зачем в этом искать подвох? а не стоит ли лучше искать чтото хорошее, если разрабы пошли на такой шаг то это значит что сфера процветать будет и дальше
По мне так я возьму!
Все равно Сфера лучше других игр он-лайн, я во многие играл, сфера мне ближе.
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Я когда права менял в прошлом году и мне выдали новые, до 2017 года, я так обрадовался, что типо ГАИ в меня верит, и даже как бы мне долгой жизни пожелало! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей