Ну если с переездом домашки все понятно, то как по мельсу переехать? В личном кабинете тока платный переезд доступен!!!!! А как в свете последних событий бесплатно переехать?
Да, просьба Уважаемым ответственным за это сообщить, когда будет возможность переехать по мелсу и как это будет происходить (стандартно, как то иначе и т.п.)?
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Переезд по Мельсиону в работе. Раньше такой фичи у нас не было - делаем.
Просьба, лучше позже, но без ошибок сделайте. Что бы потом не откатываться и проч. Мы лучше подождем. И еще одно: не открывайте эту фичу на выходных. Многие на выходных соаловцев не так же активны, как в будни, они могут не успеть занять нужные им места.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Переезд по Мельсиону в работе. Раньше такой фичи у нас не было - делаем.
Уважаемый Enzo наверное запямятовал. Как это не было? Была, в личном кабинете, тока платная. Я сам лично в прошлом году за бабки переезжал. Мож делов то, плату временно отменить и все.
Цитата:
Цитата:
Переезд по мельсу на Вороне включили или нет?
Это вы у меня спрашиваете?
Это я у ВАС хотел спросить, включили или нет.
У нас игроки часто намного информированней руководства.
Я вот только что спросил программистов по поводу фичи бесплатного переезда по мельсу Ворона: фичу вроде как вчера сделали вечером, сегодня на тест выложат. Можно надеятся, что скоро включат на Вороне. Я еще глобалку вероятно дам дополнительно о том, что уже можно переезжать, когда фичу подключат к системе Классики.
Это вы у меня спрашиваете?
Это я у ВАС хотел спросить, включили или нет.
У нас игроки часто намного информированней руководства.
Я вот только что спросил программистов по поводу фичи бесплатного переезда по мельсу Ворона: фичу вроде как вчера сделали вечером, сегодня на тест выложат. Можно надеятся, что скоро включат на Вороне. Я еще глобалку вероятно дам дополнительно о том, что уже можно переезжать, когда фичу подключат к системе Классики.
Понятно. Нет, только что проверял, покани чего нет на эту тему. Ждем-с.
Я вижупереезды на Мельсе Ворона. Может кто-либо из администрации снизойдет до ответа, как это сделать бесплатно? Обещали же вроде, и опять как всегда тишина...
Я вижупереезды на Мельсе Ворона. Может кто-либо из администрации снизойдет до ответа, как это сделать бесплатно? Обещали же вроде, и опять как всегда тишина...
Элементарно это делается, и без всяких переделок скриптов.
Сколько стоит платный переезд по мельсу в серебре?
Каждому игроку ворона начисляется серебра для перевоза трех колоний... и усе.
Кто хочет, переезжает, кто не хочет - тратит на чтото другое.
PS пока писал, еще проще можно сделать... снизить цену на переезд по мельсу на вороне - до 1 серебра, и всем начислить 3 серебра.
Через месяц - цену востановить до прежней... и не будет никаких злоупотреблений "даренным" серебром.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя