1. Хотелось бы, очень хотелось бы ещё и такой же информации по всем юнитам квестовым...
А то как ни зайдешь в http://ds.rambler.ru/?p=warunits_new
(Портал - Помощь - Обзор войск - Иные расы)
- так всё время "Данная страница находится в разработке."
2.
А что, куриная слепота - уже не артефакт? и ёлочки - уже не артефакт?
Пусть у них нет прямого воздействия на соту - но с каких это пор они перестали артефактами считаться? Или не всё то, что я вижу в Хранилище, артами называется ? )))
Опишите и их что ли, пожалуйста. Хотя бы для истории ))
3.
Надеюсь, "заражённых рабочих" тоже в юнитах опишите... А то новички у меня уже спрашивали - что это такое они видели в логах - а я даже не смог на портале ничего найти - не к чему было их отослать... Пришлось на пальцах: "Знаешь, в далёкие-предалёкие времена был квест..." )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
1. Хотелось бы, очень хотелось бы ещё и такой же информации по всем юнитам квестовым...
А то как ни зайдешь в http://ds.rambler.ru/?p=warunits_new
(Портал - Помощь - Обзор войск - Иные расы)
- так всё время "Данная страница находится в разработке."
Все никак не доберусь я до этой страницы. Есть там несколько технических сложностей... Постараюсь сверстать...
Цитата:
2.
А что, куриная слепота - уже не артефакт? и ёлочки - уже не артефакт?
Пусть у них нет прямого воздействия на соту - но с каких это пор они перестали артефактами считаться? Или не всё то, что я вижу в Хранилище, артами называется ? )))
Опишите и их что ли, пожалуйста. Хотя бы для истории ))
О них я, честно говоря, забыл.
Надо бы их вставить. Хотя вот планирую их прибить, точнее превратить. Относительно скоро праздники приближаются новогодние. Вот думаю как в этом году праздники вам испор... отметить в игре.
Цитата:
3.
Надеюсь, "заражённых рабочих" тоже в юнитах опишите... А то новички у меня уже спрашивали - что это такое они видели в логах - а я даже не смог на портале ничего найти - не к чему было их отослать... Пришлось на пальцах: "Знаешь, в далёкие-предалёкие времена был квест..." )))
Если добью страницу по пункту 1, то обязательно вставлю и рабочих, и ученых, и дедов морозов и всех-всех-всех
Я заю как испортить праздник врисуйте половине игроков ресов немеренно а второй половине форса лядов на 500-600... И не забудте уточнить что то что не будет потраченно или снулено до окончания праздников исчезнит Праздники будут точно испорчены люди будут думать только о том как избавитса от добра чтоб не пропало. А в конце скажите что про исчезновение это была шутка... и это был просто подарок
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Я заю как испортить праздник врисуйте половине игроков ресов немеренно а второй половине форса лядов на 500-600... И не забудте уточнить что то что не будет потраченно или снулено до окончания праздников исчезнит Праздники будут точно испорчены люди будут думать только о том как избавитса от добра чтоб не пропало. А в конце скажите что про исчезновение это была шутка... и это был просто подарок
Все серверы лягут в первые 2-3 часа.
_________________ Тестер на альфе.Ник Kromsatel.
Глава альянса AITD.
Дайте мне точку опоры и я переверну мир.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О них я, честно говоря, забыл.
Надо бы их вставить. Хотя вот планирую их прибить, точнее превратить. Относительно скоро праздники приближаются новогодние. Вот думаю как в этом году праздники вам испор... отметить в игре.
Ну кроме елочек - есть и более экзотические арты которые были забыты: например шаманский бубен. Или разрабы его уже убили? Кроме бубна больше ничего не вспомнил, но может еще что-то из этого забыли? Все-таки это энциклопедия сферы
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Ну раз тут речь про елочки зашла... то может dada волшебной палочкой превратит йОлачки во что нить путное - в АА например большие или сферки.
Готов от дедушки отказаться... а то по слухам этот "броненосец потемкин", плавает круглый год вокруг соты, и постоянно чегото напевает - своим гудком )))
Дедушка вроде всем присутствующим был обещан, кто 8 был...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Lukast, раз пошла такая пьянка, то надо бы подправить на портале в разделе "Об игре" в характеристиках миров, в мире Льва возможность торговать между расами артами с "нет" на "да".
У нас и ресурсами можно торговать между расами через продажу артов.
Это так, к слову.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя