Официальная новость о том как мы провели Игромир будет опубликована сегодня - завтра.
Я хочу поговорить о главном итоге. Главное - это встречи с игроками, которые всерьез испугались за судьбу проекта, после просьбы скинуться на Игромир.
5 лет Сфера Судьбы была хорошим клубом, существовала на деньги спонсоров и терпение жен админов и разработчиков. У нас был исключительный статус среди проектов рунета - "честная игра", у владельцев исключительный статус - "безумные люди" не понимающие чем владеют.
В кризис мы не сможем вести наш клуб-игру так как раньше. Нужна большая дисциплинированость, ответственность, четкость, больший профессионализм команды. Иначе сдохнем. Нужна массированая реклама, пр-акции, креативность в выдумывании новых платных фич. И нужно команде не замыкаться в себе, более открыто искать поддержки у членов коммюнити, в том числе и по вопросам бизнеса. Иначе мы либо разоримся, либо превратим игру в очередной попсовый лохотрон.
Я ввожу со следующей неделе тоталитарную форму правления в компании в целом и в сфере в частности. Все кто у нас могут носить ещё ноги с других проектов подтягиваются к Сфере. Попробуем вас удивить продуктивностью работы.
Будем надеяться, что из всего этого в итоге получиться толк и одновременно Сфера останется интересной игрой.
По поводу кризиса, то уже честно говоря начинает утомлять паникерство и все эти "мобилизационные мероприятия" которые вводятся где надо и не надо. На мой взгляд, возникшая пауза в гонке потребления предоставляет хорошую возможность остановиться и попытаться все обдумать, поискать настоящие ценности в жизни. Все сейчас играют на страхах общества, на боязни финансового неблагополучия в первую очередь. Думайте собственной головой, - и никто не сможет отнять у вас здравомыслия и уверенности независимо от ситуации.
прваильно! а то развели тут демократию и голосование
Только диктатура нас спасет!
ЗЫ главное чтоб без маразма было
Та да..... можит и наоборот быть!
Дайте людям драйва в игре и жажду побед и все потянутся к сфере!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Ну что я могу сказать? Только то, что кто-то уходит, кто-то приходит. Жизнь так построена и от нее никуда. Но если не будет инвестиций, то уйдут все.
Вот многие требуют от разрабов что-то, а если им платить не будут? От кого вы требовать вообще хоть что-то будете?
А после и вообще штамп на входе "ЗАКРЫТО ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН". Это кому-то нужно?
Есть масса других игр где люди выкидывают огромадные деньги и не только на себя, но и на тех кто умеет играть и хочет играть, а не тех что "и играть не охота, и бросить жалко"
Так что считаю что это принесет некоторые плюсы!
Наконец то!!! Давно пора взятса за сферу всерьёз! Я перепробовал множество онлайн игр и пока не нашол ту которая заменит мне сферу... А значит Сфера лутшая, поэтому я всё ещё тут!
Зы: Дада дайте Ворону Аватаров!!! Ну пожайлуста мы давно уже просим
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 64 гостя