прикольно так сегодня сидел за старым компом и он и инэт тормазил и вот смотрю на соте в воротах появилось меньшее синее пятно чем все ворота и в них на соту человечки залетают........... вроде не курил не много выпил.... что это такое? человечки не зеленые
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я так понимаю это флеш-эффекты такие и не думала что может быть как-то по-другому. У меня вот, например, на лисовской соте вампирчик туды-сюды летаеть или у меня комп с инетом таккие тормознутые...
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
ну вот и у псолао глюки начались,
раньше только у лисов были знатные глюки,
что из ворот вылетал бридер, а потом влетала химера
(или наоборот, не помню уже)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
ну и славно а то уж я спужался ........ думал глюки))) говорила мама не водись с лисами у них трава ядреная)))
Да наманая у нас трава, тока привікнуть нада
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей