Уважаемые разработчики!
Я понимаю что игра ваша, делать вы можете что хотите, но все таки прислушайтесь к здравому смыслу. Каким боком вы влезаете в частные сделки со своими процентами? Итак на рынках курсы как бог надушу пошлет, еще и ваши %.. Геймплей убить с помощью подсказок, автокурсов, антиботов и лагов у вас получилось отлично. Решили убить еще и торговлю? Мало того что % снимается с ресов, так он еще и с серы снимается. С какого я должен вам платить за сделку с другим человеком? Я вам и так за прем плачу.
Выражаю искреннее негодование!! Надеюсь подпишется еще сотня игроков против вашего самоуправства в игре!
Искренний поклонник игры с 2003 года.
Сфера волка.
ЗЫ Если совсем нет денег, то не надо вкладывать бабло в разработку гемороя для игроков, вложитесь лучше в рекламу.
Последний раз редактировалось HTML2k Чт фев 19, 2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Согласен за 100%.
Особенно про серу. Если делать налог со сделок, тогда надо делать возможность вывода серы и получения ее наликом! Иначе очень нечестно получается.
Абсолютно поддерживаю Аша! Это действительно ваша игра, но по прошествии 5 лет, она,походу, стала не просто игрой, а серьезным финансовым инструментом. Вполне согласен, что потраченные силы на создание, исправления и прочее должны оплачиваться, но всему должны быть пределы. Любые, самые масштабные проекты рушатся как правило из за мелочей. И ввод процентов, сначала 10% за невыкупленный на рынке лот, теперь еще и 5% с любой совершенной сделки, это те неприятные мелочи, которые отталкивают, нас, ваших, теперь уже, клиентов.
Ага , есть еще одна маза, ввести налог на вход в игру! Вот это будет ваще бомба, или на нахождение в онлайне, типа кто больше он лайн тот больше платит.. =) Верной дорогой идете, господа, главное аккуратнее с такими дорогами - можно дознуться
Как правило , налоги платятся в казну (бюджет) . Бюрократ тратит часть налогов на содержание номенклатуры, неистраченная часть ( что бывает очень редко) может быть в качестве целевых программ, дотаций и т.п. истрачена на нас , обывателей ( электорат) .
Вопрос №1. Если изымаются ресурсы в качестве налога, то их надо перевести в денежный эквивалент (хотя бы сера). Разрабы будут официально торговать ресурсами?
Вопрос №2. А для чего они это делают ?
просто нам опять хотят продать воздух! НЕТ -ребята-разрабы дышать мы будем свободно, если не здесь то в другой игре ,это точно!если не нравится то можете прямо сейчас удалить мой аккаунт, и я уведу от вас не одну сотню игроков!!!
Играю с 2003 много делали админы глупых вещей (делали много и умных безусловно)
Но тут, тоже если честно логики непонял...Может хоть как то администрация пояснит что это за фишка такая?
да никакой фишки. просто работаем над аукционом.
налоги в классике пока не планируется. что-то пролезло к вам с анлима - пофиксили.
кстати, кто-то видел аукционы без % организаторам?
если когда-то введем 1 или 2 % со сделки и кто-то будет выступать - дорогу в сад будет искать сам. на голову то не садитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей