Проект становиться на ноги, появились постоянные пользователи, для удобства пользования зарегистировал хорошо запоминающийся домен и отдельный виртуальный сервер.
Отличный сервис..особенно порадовала запись о том,что проект становиться на ноги.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Основное отличие в том что кроме калькулятора армий ( с принципиально новым интерфейсом ), другие сервисы негде больше не реализованы ( насколько мне известно ).
Для того чтобы я добавил другие миры , мне необходимы следующие данные :
1. Количество комплексов на каждом кольце.
2. Время полета между кольцами.
3. Время полета на 100 комплов с минимальной, номинальной и максимальной скоростью.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
обыкновенный калькулятор ничем практически не отличающийся от других.
Все калькуляторы направлены на военные действия, ни разу не встречал чтобы сортировали каким то образом для анализа синюю кнопку, чтобы пытаться вычислить как слать ахренологов.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
обыкновенный калькулятор ничем практически не отличающийся от других.
Все калькуляторы направлены на военные действия, ни разу не встречал чтобы сортировали каким то образом для анализа синюю кнопку, чтобы пытаться вычислить как слать ахренологов.
Для археологов я думаю в ней ВООБЩЕ нет отличий от прочих программ.
Что же до второй части замечания : для начала по логам археологов можно вести статистику. Если такая фича для археологов нужна, я ее напишу. Но она потребует уже регистрации в программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя