Хде-хде... на месте ёлки!ИК
Пришел в ноябре какойто дед, в красном балахоне и ватной барадой, под мышкой нес вязанку ёлок... ИК
Долго бил ногой в ворота соты... ну мне любопытно стало, чуть-чуть приоткрыл - на шеколду, а дед настырный, навалился своей тушей, вперся как себе домой в хранилище - и сидит там квасит ужо второй месяц...ИК
Ладно б сам, один бы сидел - леший с ним.... дык этот зладей-затейник еще и всех спаил.... Даже меня, ИК
Заберите это с его ёлками от меня, сил больше нету пить, ИК
...........
Встанем под елочкой
В дружный хоровод.
Весело, весело
Встретим Новый год!
То ли еще будет, ИК
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Скрипт по преращению болячек будет включен ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Елки в этом году будут что-то типа мин. Нашел - постарайся не выходить из сети до прихода саперов на соту. Мы так специально сделали чтобы онлайн-поднять.
Сапёры будут приходить за серебро с коммерческой версии.
Так что копайте на здоровье !
Елки в этом году будут что-то типа мин. Нашел - постарайся не выходить из сети до прихода саперов на соту. Мы так специально сделали чтобы онлайн-поднять.
Ну я же сказал что
НОВЫЙ ГОД - ОБМАН
и деда мороза не существует.....
Вот придет к Вам на соту прапорщик с портупеей крест на крест и одним железным погоном, что бы мешки было удобнее таскать было.... и вынесет все
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ну и хто ж саперов то на соту пустит... они ж еще на подходе умрут без прослойки и чумаданов... отсюда вывод на всех саперов не хватит... и новогодних подарков не буит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей