У меня прокачен шпионаж до 35 левела. Были построены зонды и скауты.
В один прекрасный момент мне вырезали с защиты 200 скаутов. Я их отстроил. После мне еще раз вырезали 200 скаутов с защиты на этой же соте.
Сейчас при заходе и попытки отстроить мне их заново пишет : что я могу их построить -79 ( да, да минус 79)
Вопрос: это баг? или так и должно быть?
По логике баг, ибо если мне срежут с защиты еще 200 штук - я останусь без скаутов, хотя шпионаж прокачен на приличном уровне.
P.S. забыл добавить я гамлю на Эридане
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Цитата:
У меня прокачен шпионаж до 35 левела. Были построены зонды и скауты.
В один прекрасный момент мне вырезали с защиты 200 скаутов. Я их отстроил. После мне еще раз вырезали 200 скаутов с защиты на этой же соте.
Сейчас при заходе и попытки отстроить мне их заново пишет : что я могу их построить -79 ( да, да минус 79)
Вопрос: это баг? или так и должно быть?
По логике баг, ибо если мне срежут с защиты еще 200 штук - я останусь без скаутов, хотя шпионаж прокачен на приличном уровне.
P.S. забыл добавить я гамлю на Эридане
баг, причем давно известный, его на какоето время даже фиксили
вроде в апдейте снова починить обещали
Цитата:
Master_bav а после апдейта баг остался?
в принципе да. Раньше показывал минус 75. А сейчас просто НОЛЬ. У меня сейчас 120 скаутов и 130 исследователей. 35 левел шпионажа и я НЕ МОГУ постостроить ни скаутов, ни исследователей.
Разрабы АУ!!!!!!!!!!!!!
P.S. ставлю ультиматум -если к окончанию моего примуса (27 дней осталось) баг этот не исправите, будете играть без меня. Задрали ваши ремонтные работы, которые еще и на пользу не идут.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей