При входе в игру ? что база нужна рекламщикам продать ?
Фигу я отвечать буду.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
При входе в игру ? что база нужна рекламщикам продать ?
Фигу я отвечать буду.
Да фиг его знает на что эти вопросы и какая цель опросов...
Наши креативщики что-то задумали, колоться не желают, но видимо им очень нужно знать каие фильмы мы смотрим...
Кстати... вот задумался - к какому разряду отнести откровенно эротические фильмы... Думал, думал, думал... и пришел к выводу, что вероятно к документальным. Хотя и научно-популярные (еще как популярные!) тоже подходят.
Не волнуйтесь вы про базу. Больше мороки будет, чем прибыли с продажи.
я просто знаю что если меня незнакомец спрашивает-как дила ? или - брат возьми книгу , он пытается мне чтото продать . А мне нафиг не нужно это .
З.ы. гдето 2 месяца назат забрал у "брата" книгу , в подземном переходе , и не отдал , он шел за мной минут 7 , пытаясь вернуть багаватгиту или 30 гривен.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
я просто знаю что если меня незнакомец спрашивает-как дила ? или - брат возьми книгу , он пытается мне чтото продать . А мне нафиг не нужно это .
З.ы. гдето 2 месяца назат забрал у "брата" книгу , в подземном переходе , и не отдал , он шел за мной минут 7 , пытаясь вернуть багаватгиту или 30 гривен.
Забрать то ты забрал, а ты ее хотя бы прочитал?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
брат ?
"The Devil's Advocate"
Хорошие опросы, правильные.
Имхо, для того что бы рекламу продавать на проекте еще и не достаточно подробные.
Отдам идею креативщикам команды Сферы Судьбы:
за символическую плату в ИИ наберите несколько пулов по 100 игроков из разных сфер, которые вам и ответят на развернутые анкеты. Проверьте данные, посмотрите, как они коррелируют в зависимости от стажа игры в сферу. Затем посмотрите, какие продукты позиционируются по составленным психо-демографическим портретам игроков и начинайте готовить эксклюзивные коммерческие предложения.
With best regards ; )