Хотел купить премиум - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202596 нажал как в этой теме на картинке, написал что там написано - пишет ошибка отправки сообщения, оператор СкайЛинк, может для скайлинка другой номер можно использовать - или вы для всех операторов уже перевелись??? Там еще при нажатии сверху на DS-Mobile и выборе "Оплата премиума" другие номера высвечиваются. Пока не пробовал туда отправлять, жду ответа от админов.
ТОлько что попробовал с моего номера оплатить премиум в травиане - получилось, так что проблема у вас какая-то.. или у оператора, я пока мало играл, но игрушка у вас интереснее травы, только проблема с оплатой напрягает, помогите пожалуйста оплатить, а то подарочный день преимума кончится и не смогу нормально играть, с премиумом на порядок приятнее играть
а еще на форуме косяк, сначала было +2 почему-то, я поставил как в игре часовой пояс +4 - московское летнее время, так на 1 час ошибка при написании сообщения, пришлось ставить +3, хотя сейчас точно летнее время
БЛИН ну вы замутили... нашел кнопку биллинг - там какой-то подарок к картинке SMS.. там нашел оператора Скайлинк и пополнил на 10 дней премиум... можно было бы и кнопочку сделать сразу в 1 клик а не в 4, ведь премиум во всех играх где я играл самая популярная услуга и ТРИДЦАТЬ минут на поиск - это круто, ни в одной игре пока такого не видел, прошу учесть как критику
раз уж я про косяки тут пишу, котрые выявляю - ещё один косяк - переставил в игре время с +3 на +4 - время стало нормально отображаться, а вот проценты над каждым зданием неправильно, я и обновлял соту и перезаходил, всё равно писало для научного центра 76%.. переставил время обратно на +3 - проценты вернулись на 27%, но теперь время слева неправильно показывается
может премиум накинете за глюко-поиск
не зря лазил... еще 15 дней халявного премиума нашел в дополнении к 1 дню подарка...
а ссылка SMS только на http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_picture_rus
НО
тут я заметил что в кнопке SMS номера для премиума и кредитов одинаковые.. отправил туда соответвующее сообщение - получил второе подтверждение и самое главное кредиты, ну теперь поиграть можно
мощная игруха - даже на пополнение счёта квесты нужно выполнять, а вообще первый раз встречаю игру где желание вложить денег связано с такими трудностями
Да, если вдруг окажется что так нельзя было оплачивать, прошу не удалять услуги - дело не в деньгах, и я их в любом случае оплачу, как только администрация скажет как и куда SMS слать
П.С. я понимаю что это раовый поиск и дальше у меня проблем не будет, но при входе в магазин сложно с ходу допереть что нужно жать на картинку или на надпись под ней (надпись сливается с картинкой, по крайней мере на экране ноутбука)
Думаю я несколько погорячился.. из магазина тоже кидает в биллинг а оттуда через кнопку SMS на номер 7171, хотя этот факт всё равно не отменяет тог, что сразу непонятно новичку куда жать
П.С. я конечно понимаю, что чем большеснимается кредитов тем лучше, но кпопку завершить науку и строительство всё же стоило бы разделить на две, потому как здания я и сам отстрою, а платить 3500 кредитов за 8-9 уровни продиума дороговато, сейчас я вынужденно покупаю иначе колонизатор не поставлю до конца нубского периода (видимо специально так рассчитано), а после этого за такую цену вряд ли куплю.. а вот если бы разделили, то науку докачать до 20-ки было бы дешевле и спрос бы увеличился
ну и градацию задать для науки по сроку исследования.. потому что у меня в изучался сейчас одно исследовани 2 дня а друго почти 5 - ну не должны они быть в одну цену
Цитата:
Тему грю надо было в критике создавать))) а как ты на классику то набрел?))
Форум большой сложно искать.. да и поиск на рамблер кидает, он по SMS вообще тем не нашел нужных, думаю модер разделит, если нужно будет
А сюда я по приглашению друга залез, ник не знаю, на работе увидел что играется, поинтересовался что да как...
Вот тоже полезная критика - это старичкам пофиг, они всё что угодно найдут, а новичкам неудобно искать куда написать жалобы, так что свежий взляд полезен для оценки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя