Блин...очень многие игры нашли пути где и как в Израиле сделать смс услуги,почему на сфере нет до сих пор,дискриминация?
А серьёзно,в чём проблемы то,а?
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Чего то я не понял..... то серебро за поцелуй, то теперь за смс....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
18.02 15:46 - Оплата 2000000000 П за продажу 3377280 Гладиатор прибудет через 0 д 15 ч 29 м 36 с. Покупатель gen2002.
Сильно,я за 5лет ещё такого не видел
18.02 15:46 - Оплата 2000000000 П за продажу 3377280 Гладиатор прибудет через 0 д 15 ч 29 м 36 с. Покупатель gen2002.
Сильно,я за 5лет ещё такого не видел
===========================
В ЧЕМ СИЛА БРАТ?
это у злыдня жест доброй воли
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Мы в этом месяце будем менять SMS-провайдера. Поменяются все номера и тарифы - работа большая предстоит.
Надеемся, что у нового SMS-провайдера дела с подключением регионов будут обстоять лучше.
Цитата:
...
хотелось бы увидеть тенденцию удешевления смс сервисов
ИМХО, самый удобный способ оплаты! получается и клиент не парился и админы копеечку зашибут в результате привлечения большего числя людей к пользованию платными услугами
Цитата:
Цитата:
...
хотелось бы увидеть тенденцию удешевления смс сервисов
ИМХО, самый удобный способ оплаты! получается и клиент не парился и админы копеечку зашибут в результате привлечения большего числя людей к пользованию платными услугами
проблема не в нашей жадности, а в реальных расходах (наши услуги + услуги провайдера смс)
недавно сделали поступление серебра больше с одной смс при той же стоимости
Лукаст а как насчет того что смс с Украины не включают примус а деньги снимають а вы рекламируете услугу ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей