это получается если я просру 50 лярдов то я их тут же за ресы востановлю??? что за бред??? Смысл тогда играть если твой противник может тут же востановить все потери????
ПС с новыми фичами пришла пора покидать проект...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
это получается если я просру 50 лярдов то я их тут же за ресы востановлю??? что за бред??? Смысл тогда играть если твой противник может тут же востановить все потери????
ПС с новыми фичами пришла пора покидать проект...
Не спеши, успеется. Посмотрим, что из этого получится. Не думаю, что у многих найдется ресы на востановление хотя бы 50% своего форса. А если за серебро - то буквально еденицы смогу себе позволить востановить - главное чтоб цену высокую сделали. А покупных буратин сразу будет видно - знаешь какой кайф получать будем, когда знаем, что из-за нас он на бабки попадает
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Я так понял... что например 50к серебра стоит увеличение скорости производства юнитов скажем на n% или скажем xxK серебра можно в админ магазине купить xK Прелок, мистов и т.д? Не совсем понимаю процесс реинкарнации..
ну ну... сначало ресы... потом серебро... потом восстановим вам 1кк форсу за 50 баков к примеру... потом еще чаго введут!
ф топку сей фичу! молодняк погасят с минимальными потерями и атака се потери врисуит и молодой ток вот каму при етом дискомфортней буит ресы отдавать??? тем более если их все вывезут???
топам тоже... не весь так часть форсу востановил с аловой помосчью... и че? давай по новой его гонять??? смысл тогда играть??? окапацо на соте и ресы копить шоп смело потом мона было форс угрохать и восстановить??? зашибись.... нахер простите надо??
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
ну давайте продолжать сидеть и трястись над своим форсом, как сейчас
однако, никого насильно тащить в коммунизм не будем
даже объяснять по сто раз ничего не буду, если где сенаты будут тупо стоять на своем
нет, так нет
мы развиваем проект не только для старперов, но и для молодых миров
считаю, что за коэффициент 2 - 3 надо давать возможность игрокам восстанавливать свой форс
но точек зрения может быть много, поэтому, как уже давно у нас водится - болотце не трогаем, изменения вносим там где люди их отчетливо хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей