|
Темы без ответов | Активные темы
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Я вот навскидку могу придумать несколько способов зарабатывать на этом серебро, обходя возможность быть забаненным навсегда. Но будем надеяться что эта система привлечёт новых игроков, а не расплодит мультов у старых.
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Да, тут явно недодумано что-то
Во-первых, банить не будут. Ну вот не верю я в буку под кроватью, бабу ягу и вечные баны.
Во-вторых, кто мешает попросить кучу незаинтересованного народа порегиться в игре, и забыть про нее?
Но выход есть. Во первых, назначать первую выплату по открытию ворот. При надлежащем руководстве, ворота можно открыть после 2-3 дней игры, а то и раньше.
Во вторых, при обнаружении мультоводства с реферралом/реферралом соаловца - резать "хозяину" реферрала и хозяину аккаунта процент форса, эквивалентный заработанному серебру. Причем резать обоим, и если это одно лицо - то два раза. А, и обнулять премиум и все платные бонусы. 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
Цитата:
Идите, идите.  Ведь нигде не написано, что мы запрещаем размещать вашу реферальную ссылку где бы то ни было. Запрещено спам рассылать - это да...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
ocimico, незаинтересованный народ серебра вам не прибавит. Платежи начисляются в виде 25 процентов от заплаченного приведёнными вами игроками. Ну и плюс бонус вам за открытие ими ворот и первую колонизацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Идите, идите.  Ведь нигде не написано, что мы запрещаем размещать вашу реферальную ссылку где бы то ни было. Запрещено спам рассылать - это да...
тагда пошел отправлять спам с почты Din0@mail.ru 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
тагда пошел отправлять спам с почты Din0@mail.ru 
Дино тебе спасибо скажет - денег заработает
Мы его конечно забаним, но потом разберемся и выясним кто главный злодей.
А вообще другие игры живут с этими ссылками и ничего страшного не происходит.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitaliy75
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: тагда пошел отправлять спам с почты Din0@mail.ru  Зачем так сложно? Я пошёл переубеждать новичков перерегистрироваться с чьей-нибудь ссылкой
Игры-то, конечно, со ссылками живут... но вот таких правил, такой жадности я нигде не видел  Собрались врисовывать серебро - врисовывайте... а то ещё придумаете, что надо печати поставить, комиссию созвать, налог уплатить... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |