Приветствую Всех Сверян Судьбы,коих я бил,да и тех кто меня избивал:-).Предлагаю новую тему к обсуждению.Почему бы не зделать так скажем благотворительные фонды по сырью и юнитам для каждой рассы отдельно?Вот у меня сейчас скопилось много ЕС.На рынке ЕС переизбыток.Продавать за дешево я нехочу.Лучше отдам даром кому небудь из Лиенсу новичков.Так вот!!!Может создать в игре банк помощи новичкам,куда можно бесплатно здавать переизбыток сырья ну или юнитов,здающих как то поощрять.А новички могут делать запросы в Банк Поддержки и им за мизерную плату будут распределять благотворительную помощь в равных пропорциях.Вариантов как это сделать так что бы небыло никому обидно и досадно,много!Вот и хотелось бы обсудить эту тему!!С Уважением ко всем участникам игры Сфера!! Николай.
Было бы лучше такие темы обсуждать в приемке своего конкретного мира.
Я знаю, что программы поддержки новичков ресурсами, а ртефактами и юнитами реальзованы во многих альянсах многих Сфер.
Про независимые банки ресурсов ничего не слышал. Может и есть где такие.
Спасибо за интерес к теме!! Немного подумал ...Возможно стоит создать в игре просто Банк для любого желающего?? В Банке можно было бы брать в кредит недастающее сырье или юнитов..Процентные ставки и механизм возврата кредитов вполне можно продумать.Мне кажеться от этого игра получит новый импульс,да и игрокам будет игровая практика в взятии кредитов в банках:-))В реале уже поосторожней будут в банки обращаться!
zaraza_xl прав, в алах такая система активно работает, только новички не хотят нахаляву, интересно самим добывать А то часто бывает, поставишь хорошие арты на аловый или ресы, напишешь в зеленку, а они через 4 дня возвращаются
zaraza_xl прав, в алах такая система активно работает, только новички не хотят нахаляву, интересно самим добывать А то часто бывает, поставишь хорошие арты на аловый или ресы, напишешь в зеленку, а они через 4 дня возвращаются
Может это для тебя хорошие арты.. а для них так фигня.. типа крох))
Спасибо за интерес к теме!! Немного подумал ...Возможно стоит создать в игре просто Банк для любого желающего?? В Банке можно было бы брать в кредит недастающее сырье или юнитов..Процентные ставки и механизм возврата кредитов вполне можно продумать.Мне кажеться от этого игра получит новый импульс,да и игрокам будет игровая практика в взятии кредитов в банках:-))В реале уже поосторожней будут в банки обращаться!
Мне как новичку игры DS тяжело спорить со сторожилами Соглашусь что идея сырая и требует доосмысливания...Но именно нейтралам она и могла бы помочь,мне так кажеться.Нейтралу неукого просить помощи Сам сталкивался с проблемой нехватки войск,когда надо дать отпор более сильному противнику.Было б где взять в займы войск я бы взял под %%.Так же и для атаки можно повзаимствовать..Возможно это несколько уровняет шансы и надо будет смотреть уже не только на рейтинг соперника
Мне как новичку игры DS тяжело спорить со сторожилами Соглашусь что идея сырая и требует доосмысливания...Но именно нейтралам она и могла бы помочь,мне так кажеться.Нейтралу неукого просить помощи Сам сталкивался с проблемой нехватки войск,когда надо дать отпор более сильному противнику.Было б где взять в займы войск я бы взял под %%.Так же и для атаки можно повзаимствовать..Возможно это несколько уровняет шансы и надо будет смотреть уже не только на рейтинг соперника
только альянс поможет здесь командная игра, ибо если нейтрал-новичек возьмет войска которые строились полгода для того чтоб "дать отпор" и все сольет благополучно то также благополучно он свалит с проекта, а банк останется с убытками, нет механизма возврата, тут никому никто ничего не должен,,, а то что в начале бьют это и ежу понятно, иди в сильный альянс, им плюс от тебя в виде живой крови, тебе от них в виде "крыши", летать на тебя будут уже только те альянсы с которыми вы воюете, а не все кому не лень ,,,,. ибо кушать все хотят
ЗЫ: со строны администрации есть помощь новичкам, защита богов, а также можно прикупить арты, ресы, и скорость постройки и изучения науки если уже совсем неймется
Возможно Вы и правы Драгон Сфера....Просто 1 пример: Предположим мой рейтинг 1КК..Я вижу что у противника всего 500К..Понятно что мне можно его атаковать практически безнаказано Вот я и задумался,почему бы не придумать такую фишку,когда рейтинг не все решает У Альянсов возможно так же...Вполне соглашусь если решат что эта идея не стоит и выеденного яйца ... Просто появилась мысль (что у меня редко бывает ),вот и решил посоветоваться с более опытными игроками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей